- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия. Занимаюсь рерайтом более двух лет. Нашла Ваш форум и хочу попробовать свои силы и здесь. Пишу на любые темы, заказы принимаю в разном объеме. Главное для меня - это качество. С уважением отношусь к каждому заказчику и заказу. Заканчиваю институт журналистики. Я считаю, что мои цены довольно низкие(0,8 wmz за 1000 символов) и я пока не собираюсь их поднимать. Первым трем людям готова написать за отзыв.
мой адрес в интернете: julia_fox_@mail.ru
моя ася: 420664281
Первым трем людям готова написать за отзыв.
Буду первым. Задание: самостоятельно найти в сети и отрерайтить 2К символов текста, связанного с недвижимостью. Исходник и готовый рерайт буду ждать в личку.
Юля делала для ознакомления рерайт юридической тематики. Несмотря на незнакомую тему с ее спецификой справилась на оценку 4. Почему не на 5? - Все-таки предполагаю, что рерайт - это глубоко переработанная статья с исходным смыслом. Чем дальше по написанию и ближе по смыслу от оригинала, тем ближе в "яблочко".
Есть здоровые амбиции и желание творить.
Удачи!
Заинтересован в сотрудничестве....
/ru/forum/331374 - вот работа для копирайта. Но я так понял вы только рерайтом занимаетесь. Если "да" , - ничего, по данной теме и рерайт понадобиться, вод только источники от Вас. Если и копирайтом тоже - прекрасно! Пишите и мы обязательно сработаемся.
Предложил выполнить ТС рерайт небольшой символов этак на 1,5К, что можно сказать... Результат приятно удивил. Рерайт выполнен грамотно. Чувствуется что она учится на журналиста... Удачи Вам, Юлия.
ТС взялась выполнить рерайт статьи о гардеробе 40-летнего мужчины. Результат меня порадовал. Юлия не только пересказала смысл исходной статьи своими словами, но и внесла в текст свои довольно объективные замечания. В таких случаях говорят, что рерайт получился лучше исходного материала.
Юлию хочу поздравить с дебитом на этом форуме и пожелать дальнейших творческих успехов. Вы правильно будущую профессию, а форум поможет вам получить неоценимую практику написания коммерческих статей и общения с заказчиком. Думаю у вас всё получится, удачи :)
Заказала рерайт, Юля справилась на отлично! Очень приятная в общении девушка, работает быстро, старается :) Большое спасибо за интересные статьи! Обещаю регулярно подкидывать заказы ;)
Ой, как приятно!!! Спасибо большое Вам всем за такие прекрасные отзывы. Я постараюсь и дальше держаться на должном уровне.
Julia Fox добавил 22.03.2009 в 12:22
Буду первым. Задание: самостоятельно найти в сети и отрерайтить 2К символов текста, связанного с недвижимостью. Исходник и готовый рерайт буду ждать в личку.
Добрый день Олег. Вы извините что я Вам так долго не отвечала, но к сожалению, тройку первых авторов за отзыв я уже отрерайтила. :)
Julia Fox добавил 22.03.2009 в 12:23
Я сейчас до понедельника очень занята, дали большое количество текста, если что, пишите, во вторник буду свободна.;)
Добрый день Олег. Вы извините что я Вам так долго не отвечала, но к сожалению, тройку первых авторов за отзыв я уже отрерайтила. :)
Детский сад какой-то... так дела не делаются.
нужно на форуме по туризму попостить чутка желание есть?