- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Первые шесть — нееееееее...
7. директ эдванс - прямое продвижение
Direct Advance
Щас придёт Каширин и громко так скажет "Кхе-кхе!" :D
13. в 10ку|in10
Не, "в десятку" будет "into10", да и вообще как-то пессимистично. Ещё бы "На первой странице" назвались. :)
14. сайт up
Вот это приколько звучит. Коротко и ёмко.
18. easy-to-make
This mistake
Is so easy to make ;)
19. Click
Да ну, этих кликов пруд пруди.
20. 183дня
"Ойпляяяяя..." скажут потеницальные клиенты и побегут туда, где им обещают эффект за два месяца. ;)
UPLIMIT
Lite Limit
Да ну. Не понятно, что за лимит.
Я отдаю голос за "SiteUp", "Студию Олега Артемьева" и, конечно жеееееееее.... "Троцкиииииий!!!". 😂
setek
Search Engines Technology
+1 за Троцкого
Рискну для разнообразия добавить
trafficart или arttraffic
ну типа art и Артемьев, и искусство,
а трафик, он и в Африке - трафик - и с оффлайновой рекламой не перепутается, и, если и когда когда сео умрет после наступления Анадыря, можно под тем же брендом заниматься контекстной и любой другой интернет-рекламой
Можно "Брынзой" назвать. И посадить пацана энергичного на телесон: "ЗАО "Брынза"! Слушаю Вас!". Или деваху мелодичную: "Студия "Брынзочка"... меня зовут Анжелика... чем я могу Вам помочь?.."
Отвыкать уже пора, ото всех эти сео, нео, гео, и прочих оптимизаций. Мне братан как-то рассказывал, что на рассвете кооперативного движения кто-то из его сокурсников открыл фирму... "Электрум-Сигма". И поф, наф. Взяли две буквы греческого алфавита - и всего делов.
Сейчас-то это приемлимо слышится, а тогда было что-то сверх вон... "как это, серьёзная компания (возили продовольствие вагонами-самолётами, из Москвы в регионы... спекулянты первой волны, короч) - и вдруг название какое-то... как у салона магии... Надо было назвать "Богатырь". Или там, "Промкурьер", на крайняк...". Однако ж, народу было до балды, работали себе, и работали.
Так что, рекомендую подход. "Брынза", канеш, перебор (у этого слова есть отдельная история), а вот что-нить нейтральное, вплоть до облаков, микробов или легированных сталей - вполне.
Берём нужное качество (от облаков - масштаб, динамику и тайфунскую мощь, от микробов - выживаемость и энергичность- агрессивность, от легированных сталей - ну, тут понятно), и ищем по словарям приемлимый образ, от торнады по-аглийски, до амёбы на латыни. И потом в стиле Volvox, Tsunami или какой-нить Steel Power - делаем фирменный стиль, от сайта до визиток.
Безо всяких там сео-промо-краскопультов. "Нам кузнец не нужен".
юни, правильно, и вы за "Троцкого"! :D
Valo, ну да... хостинг от НКВД, оптимизация от Троцкого, дизайн от Клары Цеткин, а крышует сей холдинг... не иначе, ЧОП "Маркс Капитал". :)
а как насчет TOP WORDS ?
и вообще остается либо студия имени меня, либо еще пару вариантов....
а лидеры вообще странно называются... бдбд, кокос... там всякие "купи-слова" и т.д.
юни, и убийственный копирайтинг от Фанни Каплан.
Фанни Каплан: не в бровь, а в глаз! :D
TOP WORDS
Неее, по-русски как-то ваще не читается. "Топ вордс" — и выговорить трудно, и какое-то безликое звучание, с присвистом в конце. Так себе.
Valo, не принимает автор темы идеи наши...
а лидеры вообще странно называются...
Оп том и речь... "хочешь стать лидером - избавляйся от штампов" .
Можно назвать "Дупло", возникает вопрос, а почему? Ответ, а потому.