как назвать студию?

V
На сайте с 21.04.2008
131

Первые шесть — нееееееее...

Олега.:
7. директ эдванс - прямое продвижение
Direct Advance

Щас придёт Каширин и громко так скажет "Кхе-кхе!" :D

Олега.:
13. в 10ку|in10

Не, "в десятку" будет "into10", да и вообще как-то пессимистично. Ещё бы "На первой странице" назвались. :)

Олега.:
14. сайт up

Вот это приколько звучит. Коротко и ёмко.

Олега.:
18. easy-to-make

This mistake

Is so easy to make ;)

Олега.:
19. Click

Да ну, этих кликов пруд пруди.

Олега.:
20. 183дня

"Ойпляяяяя..." скажут потеницальные клиенты и побегут туда, где им обещают эффект за два месяца. ;)

Олега.:
UPLIMIT
Олега.:
Lite Limit

Да ну. Не понятно, что за лимит.

Я отдаю голос за "SiteUp", "Студию Олега Артемьева" и, конечно жеееееееее.... "Троцкиииииий!!!". 😂

CR
На сайте с 29.10.2005
198

setek

Search Engines Technology

+1 за Троцкого

С Уважением, Евгений
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Рискну для разнообразия добавить

trafficart или arttraffic

ну типа art и Артемьев, и искусство,

а трафик, он и в Африке - трафик - и с оффлайновой рекламой не перепутается, и, если и когда когда сео умрет после наступления Анадыря, можно под тем же брендом заниматься контекстной и любой другой интернет-рекламой

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Можно "Брынзой" назвать. И посадить пацана энергичного на телесон: "ЗАО "Брынза"! Слушаю Вас!". Или деваху мелодичную: "Студия "Брынзочка"... меня зовут Анжелика... чем я могу Вам помочь?.."

Отвыкать уже пора, ото всех эти сео, нео, гео, и прочих оптимизаций. Мне братан как-то рассказывал, что на рассвете кооперативного движения кто-то из его сокурсников открыл фирму... "Электрум-Сигма". И поф, наф. Взяли две буквы греческого алфавита - и всего делов.

Сейчас-то это приемлимо слышится, а тогда было что-то сверх вон... "как это, серьёзная компания (возили продовольствие вагонами-самолётами, из Москвы в регионы... спекулянты первой волны, короч) - и вдруг название какое-то... как у салона магии... Надо было назвать "Богатырь". Или там, "Промкурьер", на крайняк...". Однако ж, народу было до балды, работали себе, и работали.

Так что, рекомендую подход. "Брынза", канеш, перебор (у этого слова есть отдельная история), а вот что-нить нейтральное, вплоть до облаков, микробов или легированных сталей - вполне.

Берём нужное качество (от облаков - масштаб, динамику и тайфунскую мощь, от микробов - выживаемость и энергичность- агрессивность, от легированных сталей - ну, тут понятно), и ищем по словарям приемлимый образ, от торнады по-аглийски, до амёбы на латыни. И потом в стиле Volvox, Tsunami или какой-нить Steel Power - делаем фирменный стиль, от сайта до визиток.

Безо всяких там сео-промо-краскопультов. "Нам кузнец не нужен".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
V
На сайте с 21.04.2008
131

юни, правильно, и вы за "Троцкого"! :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Valo, ну да... хостинг от НКВД, оптимизация от Троцкого, дизайн от Клары Цеткин, а крышует сей холдинг... не иначе, ЧОП "Маркс Капитал". :)

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

а как насчет TOP WORDS ?

и вообще остается либо студия имени меня, либо еще пару вариантов....

а лидеры вообще странно называются... бдбд, кокос... там всякие "купи-слова" и т.д.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
V
На сайте с 21.04.2008
131

юни, и убийственный копирайтинг от Фанни Каплан.

Фанни Каплан: не в бровь, а в глаз! :D

Олега.:
TOP WORDS

Неее, по-русски как-то ваще не читается. "Топ вордс" — и выговорить трудно, и какое-то безликое звучание, с присвистом в конце. Так себе.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Valo, не принимает автор темы идеи наши...

Олега.:
а лидеры вообще странно называются...

Оп том и речь... "хочешь стать лидером - избавляйся от штампов" .

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Можно назвать "Дупло", возникает вопрос, а почему? Ответ, а потому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий