- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот это решаемо ?
Попросил на днях у ТС помощи. По большому счету задача была очень не из легких, - я так думал. К сожалению, ТС не встречался в своей практике с такой проблемой, и я, собственно говоря, поблагодарив его, закрыл окно аськи. :D Но в течении следующих 30 мин ТС предоставил мне уйму информации по интересующему вопросу. Спасибо, ТС. Если что - буду к Вам обращаться.
Отзыв: в очередной раз обратился к ТС за помощью в настройки хитрого модуля и пару косяков, которые я сам создал в процессе тренировок. В ходе общения с ТС с каждым разом восхищаюсь его знанием движка и вёрстке , сразу виден опыт бывалого Джумлавода .
С заданиями справился оперативно, теперь у меня на сайте все заработало, как я планировал.
У меня просто нет слов - Рекомендую!!!🚬
Спасибо ТС за консультацию по joomla! Все понятно и доходчиво.
Уважаемые посетители!
Если Вы хотите получить помощь от меня, то просьба предоставлять всю информацию ПОЛНОСТЬЮ, а не ждать наводящих вопросов. Если Вы хотите, чтобы я что-либо переделал на вашем сайте, то необходимо заранее озаботиться и создать в джумле нового пользователя, которому присвоить права Администратора. Таким образом, после оказания помощи, вы сможете безболезнено отключить доступ к админке Вашего сайта, при этом не переживая на счет того, что Ваш Суперадминский логин и пароль узнали какие-то сторонние лица.
Кроме того, напоминаю Вам, что если Вы обращаетесь повторно, или же помощь Вам должна быть оказана через какое-то время, то при следующем обращении необходимо напоминать все данные полностью, а не заставлять помощника вытаскивать ее из Вас по крупицам. Ибо, история сообщений конечно-же рулит, но бывают и форс-маржовые обстоятельства, например, глюки аськи с последующей переустановкой и потерей всей истории сообщений.
Гм, есть сайтик небольшой на джумле LE, около 200т страниц, надо перенести на 1,5, сколько денег?
В очередной раз обратился к ТС. Заказал натяжку на движок макета интернет-магазина и настройку нужных модулей. Нужно было полностью адаптировать джумлу под мой магаз. ТС отлично справился с поставленной задачей. Буду обязательно обращаться еще за помощью.
Стукнулся в аську. Если сообщение не пришло, отпишись. Жду
нужна помощь с джумлой , стукни три85один34678 спасибо
Спасибо, человек быстро проконсультировал по интересующему вопросу. Дал наводку.