- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Внимание вопрос:
"ООО Леша Попович именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ген. дир. Леши Поповича действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО МАРЬЯ в лице ген. дир. Марьи Ивановны, действующего на основании устава именуемое в дальнейшем Исполнитель..."
С этим все понятно, компания заключает договор с компанией, я же физ. лицо...
Есть клиент который хочет продвигатся, как мне составить с ним договор?
Может ли физ. лицо по договору быть исполнителем?
Я просто в этом ничего не знаю, поэтому если вопрос глупый то прошу понять и объяснить...
Всем спасибо,
Если клиент - юридическое лицо, вы можите заключить "Договор возмездного оказания услуг" - для выполнения разовой работы. В договоре должны быть прописаны ваши обязаности и вознаграждение и срок действия договора.
Физлицо может быть исполнителем.
Иванов Иван Иванович, именуемый в дальнейшем Исполнитель, и ООО "Ромашка", в лице генерального директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Заказчик...
Спрашивайте, если что-то непонятно.
Если клиент - юридическое лицо, вы можите заключить "Договор возмездного оказания услуг" - для выполнения разовой работы. В договоре должны быть прописаны ваши обязаности и вознаграждение и срок действия договора.
Спасибо, щас читаю примеры...
savanna, в конце договора пишу реквизиты сторон, с фирмой которую двигаю все понятно, а что мне как физ лицу необходимо указать в своих реквизитах?
Ndigo, укажите паспортные данные, прописку, телефон, емейл.
Спасибо, очень помогли...
Ndigo, укажите паспортные данные, прописку, телефон, емейл.
Врядли это правильно. В этом случае подразумевается что исполнитель должен обладать лицензией (если деятельность лицензируется) и правом выполнения работ с целью получения дохода (возможно немного неправильно сформулировал) - что подразумевает статус ИП. С физ лицами обысно заключают договора трудового найма, агенсткие, возмездного оказания и т.п.
Что именно неправильно?
продвижение сайтов не лицензируется. И как это влияет на реквизиты договора?
право на труд гарантировано Конституцией РФ
Не подразумевает
Ну и? А этот договор вы каким считаете? И как это к реквизитам-то относится не пойму?
Ndigo, используйте такой вот шаблоном http://www.bddo.ru/dog_27_2.htm для заключения договоров, разумеется, можно редактировать под персональных интересы.
WebV, спасибо.
А также, всем спасибо
А этот договор вы каким считаете? И как это к реквизитам-то относится не пойму?
Севанна, скажите пожалуйста, будет ли обязано ООО "Ромашка", выплачивая не являющемуся ИП Иванову Иван Иванычу деньги по такому договору, удерживать 13% НДФЛ и выплачивать еще из своего кармана за него ЕСН?