Проблема с языком рекламы от Google

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
716

Вообщем поставил таки и себе код Адсенса на сайт, но почему то на всех страницах кроме главной реалама отображается в англоязычном варианте.

В профиле указан русский язык

вот сайт

Почему так?

lostik
На сайте с 28.11.2008
101

Такая же проблема существует на одном из моих сайтов, но там появляются зарубежные объявления только на новых страницах, которые через время становятся русскоязычными. Видно adsense не успевает проиндексировать, но все равно меня не устраивает такая задержка( На других сайтах такого нет.

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
petrof85
На сайте с 19.08.2008
49

Дело в том, что объявления показываются тематические. А если робот Гугл еще не успел побывать на вашей странице, то соотвественно не знает, какая информация на ней находится.

Мое мнение что причина в этом.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

1. собственно ужасные урли на сайте это раз... (news.php?readmore=73), но это еще пол беды

2. cache:http://instrumentinfo.ru/news.php?readmore=73 гугль не знает многих страниц у вас, а соответственно показывает "общую" для сайта рекламму.

3. заголовок на странице содержит "Hitachi D10VG", почему вы решили что гугль не подумает что страница именно про Hitachi D10VG?

4. Первое слово в тайтле "Новости: " вы уверены что вы толкаете именно новости?

5. не совсем уверен, HTML 4.01 Transitional//EN - это же вроде как говорит об Англ?

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Спасибо за комментарии. Буду работать в соответствии с ними.

Дело ещё в том, что сайт на стандартной CMS php fusion

если ещё слово новости в тайтле можно обойти то вот это news.php?readmore=73 не знаю как

немного офф

сайт упал в выдаче гугла вообще сильно. долго не следил за этим

сейчас даже если вырвать кусок из текста и воткнуть в поиск то он будет на хз каком месте...

может ли причиной пессимизации быть продажа ссылок? сейчас там их порядка 400

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
может ли причиной пессимизации быть продажа ссылок? сейчас там их порядка 400

это и есть причина.. вы определитесь, у вас сайт или площадка для продажи ссылок.

если первое - развивайте сайт, если второе увеличивайте пузомерки.

"за двума зайцями" обычно недолго

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Тогда если снимаю большую часть ссылок, то можно надеяться что позиции улучшатся?

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

разумеется надеяться можно, но есле примерно через месяц не будет существенных подвижек, думаю надо писать в саппорт с челобитной.

AM
На сайте с 11.02.2009
137

у вас все обьявы гугла русские.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
у вас все обьявы гугла русские.

Уже да. значит подождать надо было)

надо писать в саппорт с челобитной.

Оставив 80 внешних ссылок - написал в саппорт, будем ждать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий