Заводить свой блог?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Avatar, ты прекращай эту демократию. Даже 10 тысяч человек не в состоянии тебе рассказать, что тебе делать в своей жизни.

Или, если хочешь, сейчас устроим голосование и решим, что тебе надо книгу о принципах разведения кактусов написать.

На сайте с 18.05.2003
168
harlot:
Лех, вот к чему этот опрос, чтобы в очередной раз привлечь внимание общественности к своей скромной персоне?

Ты негодяй или мерзавец?

Полушутка. :)

Будешь учиться спамить блоги, будешь следующим за Арменом ;)

Полуправда. ;)

Не пиши в понедельник с утра - плохо получается ;)

Полушутка :)

Gray:
Avatar, ты прекращай эту демократию. Даже 10 тысяч человек не в состоянии тебе рассказать, что тебе делать в своей жизни.

Сергей, я вообще-то по жизни не страдаю неспособностью выбора, но есть такие вещи, в которых я не силен. Например я нихрена толком не понимаю, что есть блоггерство, с чем его едят и нафиг кроме графомании оно надо вообще (не считая ПР, не гуглевского естественно). Равно как и в движках блогов нихрена не понимаю, оттого недавно отдельный топик заводил (кстати за советы по теме того топика спасибо еще раз)

Поэтому и спрашиваю окружающих. Например прошу высказаться по той или иной теме 🚬

А мое отношение к демократии ты вроде как знаешь :) Нехорошее оно, мое отношение к демократии.

На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, ты кстати мнения то не высказал! ;)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Тогда прошу мнения общественности по следующему вопросу: ложиться спать через двадцать минут, через час, или через два. Голосуем!

шутка:)

Будешь учиться спамить блоги, будешь следующим за Арменом
Полуправда.

Хех...сказать, что я испугался - значит соврать... сказать, что мне пофиг - обидишься:)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
На сайте с 18.05.2003
168

harlot, блин, ты можешь ГДЕ-НИБУДЬ не трепаться, для разнообразия, а? Например тут 🚬

Ну не нравится тебе тема - ну не лезь!

Что ты скажешь насчет полуправды - мне пофиг. Чесслово. Можешь обижаться 🚬

harlot:
Лех, вот к чему этот опрос, чтобы в очередной раз привлечь внимание общественности к своей скромной персоне?

Чего вдруг ТЕБЕ-то моя персона стала покоя не давать?

Голосую - иди спать. Прямо сейчас 😂

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Avatar, изначально блоги велись для складывания интересных ссылок в одном месте - чтобы было удобно. Для себя. Сейчас блоги - отдельное явление.

Твой блог был бы очень интересным имхо.

Если у тебя хватит терпения регулярно делать в блог сообщения - конечно заводи! :)

На сайте с 18.05.2003
168

Костя, спасибо за мнение :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
minaton:
Твой блог был бы очень интересным имхо.
Если у тебя хватит терпения регулярно делать в блог сообщения - конечно заводи!

Присоединясь :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Вот лично я блоги недолюбливаю в принципе. По мне, так это личный дневник, беременный гостевухой. :)

Хотя мода на них в рунете явно наблюдается, правда с сильным запозданием.

☠️☠️☠️
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Алексей, написал в личку ;) Голосовал "за"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий