- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый Дмитрий_К, вопрос именно к вам, за 15т.р. 300-500 целевых посетителей...
Это большая или малая цена?
Выше мой коллега (конкурент? 🙄) вам отписал.
Все зависит от гео, насколько сильна конкуренция по ключевым словам, место размещения объявления, времени показа и т.д.
Для Москвы по существенной части тематик (средняя температура по больнице :) ) где то за 15к и получается до 500 уников со спеца.
Все индивидуально - нужны конкретные исходные данные.
Готов платить 5000 р. в месяц.
только стоимость ссылок для этих запросов значительно выше + ни один, мало-мальски, уважающий себя оптимизатор не будет работать с таким списком за эту сумму. удачи в поиске.
kmdpg, ну тогда считаем что клиент усреднено вышел в 30...50 рублей. Если при этом мы торгуем (к примеру) гранеными стаканами, то начинаем сворачивать лавочку - это не бизнес. Если же наш товар (к примеру) это мобилы средней ценовой категории (не нишевые!) то - жить можно. Если же наши клиенты приобрели у нас (к примеру) экскаваторы или асфальтукладчики - то мы в шоколаде!
ROI - вот головной показатель любой рекламной кампании :)
ТС, идите в ооо продвижение! Там вас "раскрутят" 😂
Выше мой коллега (конкурент? ) вам отписал.
Все зависит от гео, насколько сильна конкуренция по ключевым словам, место размещения объявления, времени показа и т.д.
Для Москвы по существенной части тематик (средняя температура по больнице ) где то за 15к и получается до 500 уников со спеца.
Все индивидуально - нужны конкретные исходные данные.
Огромное спасибо!
P.S. нет не конкурент:) имхо конкуренты бывают когда не правильно подходят к вопросу...
т.е. конкуренция есть, но конкурентов нету:)
kmdpg добавил 20.03.2009 в 14:54
Уважаемы Opeth, тематика была - юридические услуги ТС-а:)
kmdpg, ну тогда считаем что клиент усреднено вышел в 30...50 рублей. Если при этом мы торгуем (к примеру) гранеными стаканами, то начинаем сворачивать лавочку - это не бизнес. Если же наш товар (к примеру) это мобилы средней ценовой категории (не нишевые!) то - жить можно. Если же наши клиенты приобрели у нас (к примеру) экскаваторы или асфальтукладчики - то мы в шоколаде!
ROI - вот головной показатель любой рекламной кампании :)
100% конверт? Ни разу не встречал :)
ТС, извиняюсь за зафлуживание темы. Рекомендую изучить этот топик. Грамотное СЯ - это фундамент, на основании которого вы будете строить свой бизнес в сети.
Дмитрий_К, так речь уже шла что компания стоимость 15 штук принесла уже 300...500 клиентов 🍻
Все увидели что ВС запросы и сразу сумму запросили, но никто не подумал, что допустим сайт на 11 месте в Я запросу "Формы договоров"
очень нужный запрос. я бы даже сказал, что без него бухгалтерские и тем более юридические услуги никак не продвинуть.
p.s. пятничный отжыг какой-то вялый.
300-500 целевых посетителей
Научите меня приводить по 500 клиентов за 15к моим заказчикам :)
договор
контракт
Вобще неадекватные запросы. Вы статистику запросов то не путайте с пальцем.
900000 запросов, это вся "хрень" которая содержит данное слово, вы даже представить не можете, какую ересь порой ищут эти люди. Вы готовы ха них платить? Пусть даже копейки...
регистрация предприятий
регистрация юридических лиц
юридическое сопровождение
Этим добром рынок и вовсе перенасыщен, 5к это унизительно для любого оптимизатора, даже для школьнига. Но я готов взяться за эту работу, НО без гарантий и деньги вперед. Через три месяца получите отчет о проделанной работе и полученных результатах.