Оценка стоимости продвижения сайта

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
kmdpg:
Уважаемый Дмитрий_К, вопрос именно к вам, за 15т.р. 300-500 целевых посетителей...
Это большая или малая цена?

Выше мой коллега (конкурент? 🙄) вам отписал.

Все зависит от гео, насколько сильна конкуренция по ключевым словам, место размещения объявления, времени показа и т.д.

Для Москвы по существенной части тематик (средняя температура по больнице :) ) где то за 15к и получается до 500 уников со спеца.

Все индивидуально - нужны конкретные исходные данные.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
V
На сайте с 08.12.2006
53
Alexrad511:

Готов платить 5000 р. в месяц.

только стоимость ссылок для этих запросов значительно выше + ни один, мало-мальски, уважающий себя оптимизатор не будет работать с таким списком за эту сумму. удачи в поиске.

O
На сайте с 11.05.2005
172

kmdpg, ну тогда считаем что клиент усреднено вышел в 30...50 рублей. Если при этом мы торгуем (к примеру) гранеными стаканами, то начинаем сворачивать лавочку - это не бизнес. Если же наш товар (к примеру) это мобилы средней ценовой категории (не нишевые!) то - жить можно. Если же наши клиенты приобрели у нас (к примеру) экскаваторы или асфальтукладчики - то мы в шоколаде!

ROI - вот головной показатель любой рекламной кампании :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ТС, идите в ооо продвижение! Там вас "раскрутят" 😂

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
Дмитрий_К:
Выше мой коллега (конкурент? ) вам отписал.
Все зависит от гео, насколько сильна конкуренция по ключевым словам, место размещения объявления, времени показа и т.д.
Для Москвы по существенной части тематик (средняя температура по больнице ) где то за 15к и получается до 500 уников со спеца.
Все индивидуально - нужны конкретные исходные данные.

Огромное спасибо!

P.S. нет не конкурент:) имхо конкуренты бывают когда не правильно подходят к вопросу...

т.е. конкуренция есть, но конкурентов нету:)

kmdpg добавил 20.03.2009 в 14:54

Уважаемы Opeth, тематика была - юридические услуги ТС-а:)

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Opeth:
kmdpg, ну тогда считаем что клиент усреднено вышел в 30...50 рублей. Если при этом мы торгуем (к примеру) гранеными стаканами, то начинаем сворачивать лавочку - это не бизнес. Если же наш товар (к примеру) это мобилы средней ценовой категории (не нишевые!) то - жить можно. Если же наши клиенты приобрели у нас (к примеру) экскаваторы или асфальтукладчики - то мы в шоколаде!

ROI - вот головной показатель любой рекламной кампании :)

100% конверт? Ни разу не встречал :)

ТС, извиняюсь за зафлуживание темы. Рекомендую изучить этот топик. Грамотное СЯ - это фундамент, на основании которого вы будете строить свой бизнес в сети.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Дмитрий_К, так речь уже шла что компания стоимость 15 штук принесла уже 300...500 клиентов 🍻

A
На сайте с 24.05.2005
216
Alexrad511:
Все увидели что ВС запросы и сразу сумму запросили, но никто не подумал, что допустим сайт на 11 месте в Я запросу "Формы договоров"

очень нужный запрос. я бы даже сказал, что без него бухгалтерские и тем более юридические услуги никак не продвинуть.

p.s. пятничный отжыг какой-то вялый.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

300-500 целевых посетителей

Научите меня приводить по 500 клиентов за 15к моим заказчикам :)

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Alexrad511:

договор
контракт

Вобще неадекватные запросы. Вы статистику запросов то не путайте с пальцем.

900000 запросов, это вся "хрень" которая содержит данное слово, вы даже представить не можете, какую ересь порой ищут эти люди. Вы готовы ха них платить? Пусть даже копейки...

регистрация предприятий
регистрация юридических лиц
юридическое сопровождение

Этим добром рынок и вовсе перенасыщен, 5к это унизительно для любого оптимизатора, даже для школьнига. Но я готов взяться за эту работу, НО без гарантий и деньги вперед. Через три месяца получите отчет о проделанной работе и полученных результатах.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий