- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт посмотрел таки.. его бесполезно продвигать, конвертации не будет совсем) сайт сделали тоже за 5к рублей?
Чтобы провести рекламную кампанию на Яндекс.Директе продолжительностью около месяца по всем подобранным ключевым фразам потребуется примерно: 1993729 рублей с ориентацией на выбранные позиции. (В частных случаях: 1993729 рублей с ориентацией на спецразмещение, или 128432 рублей с ориентацией на первую позицию, или 92917 рублей - на гарантированные показы.)
P.s, Часть ключевиков нецелевые. Посоветовал бы продающие СЧ и НЧ
P.s, Часть ключевиков нецелевые. Посоветовал бы продающие СЧ и НЧ
Согласен, отдача будет лучше! В плане соотношения клиентов к посетителям...
Сайт действительно дешевый однако по некоторым ВЗ запросам он был с десятке например по запросу "Договор" (900000 запросов)
А по поводу 250 000 р.
простой расчет
на НН вакансии по оптимизации сайта стоят от 30000 до 90000 р.
на 250 000 рублей я наберу команду из одного начальника за 100000 и трех подчиненных по 40000 и одного юриста за 30000 (Тексты писать будет) и мне из сайта сделаю конфетку... и при этом я найду им еще 10 клиентов по раскрутке сайтов.....
А мне предлагают 250000 платить одному человеку.....
Сайт действительно дешевый однако по некоторым ВЗ запросам он был с десятке например по запросу "Договор" (900000 запросов)
А по поводу 250 000 р.
простой расчет
на НН вакансии по оптимизации сайта стоят от 30000 до 90000 р.
на 250 000 рублей я наберу команду из одного начальника за 100000 и трех подчиненных по 40000 и одного юриста за 30000 (Тексты писать будет) и мне из сайта сделаю конфетку... и при этом я найду им еще 10 клиентов по раскрутке сайтов.....
А мне предлагают 250000 платить одному человеку.....
А все эти люди сайт будут продвигать силой мысли? (кроме юриста)
Подберите другие ключевики, соберите продающие СЧ (НЧ вам и внутренней оптимизацией поднимут) - бюджет будет меньший, а отдача весомей.
Поработайте с юзабилити сайта, если бюджет позволяет - используйте контекст и другие методы рекламы.
Не обязательно торчать в топе по ВЧ, что бы загрузить производственные мощности на 100%
90% проблем заказчиков - в некорректном СЯ. Как правило, составления СЯ под Ваш бизнес бесплатно у большинства тружеников интернета.
Удачи Вам
А что вы считаете что людей умеющих продвигать сайты единицы в мире????
или только на этом форуме они сидят???
Вот я юрист и за 3 месяца поднял посещаемость сайта до 500 уников в день, а мне за 600 у.е. предлагают 300-500 посещений в день.
Как вы считаете, это как называется???
Это называется "найти лошка и раскрутить его" на максимальное количество денег
Уж не "Оптимизация" ли?)
Посмеялся.
Уж не "ООО Продвижение" ? 😆
По теме - зачем человеку доказывать, что белое - белое ? Не проще просто игнорить тему?
Если в его теме будет тишина, возможно, ТС задумается что написал глупость? 🚬
За 10 000 в месяц на меня будет работать крупная компания и не по одному сайту... Смешно...
Так в чем проблема? Ищите тех, кто будет продвигать дешевле? Кстати скиньте адресок этой компании, я им отдам все свои проекты и буду бамбук курить.
на 250 000 рублей я наберу команду из одного начальника за 100000 и трех подчиненных по 40000 и одного юриста за 30000
Вы берете в расчет только затраты связанные с оплатой работы персонала, но почему то полностью упускаете затраты, которые необходимо направить непосредственно на продвижение ресурса.
Тем более что это за крупная компания, которая так мало берет?
ООО "Продвижение" или аналог :)