Атака Клонов. КИНО2.

[Удален]

Угу, только сами виновницы торжества пропали :) Наверное, мой кумир их распугал :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Avatar, как тока вижу твои посты - сразу понимаю, через день заговорим о женщинах. :) Аватарыч, это уже статистика :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Самовыдвижение.

Грустная история, кот. должна разжалобить комиссию в мою пользу ;):

Когда-то... очень давно... Был год, в кот. я в 1:00 1 янв. должна была выйти на площадь с Дедом Морозом и поздравить население, кот. не поленилось придти на эту площадь в это время, с праздником. Плановая снегурочка не пришла и где-то 23:15 я узнаю, что столь ответственную роль придется исполнять мне. Радость и волнение переполнили меня. Мне вручили слова роли и я судорожно бегала глазами по клочку бумаги на котором была РОЛЬ, пытаясь их запомнить. А потом... я пошла в костюмерную, это был кульминационный момент! Примерка снегуркиных костюмов! Ах, как мне хотелось выглядеть самой снегуристой снегуркой. Я в предвкушении оснегуривания пыталась залезть, то в одну "шубку", то в другую. И о ужас! Осталась последняя "шубка" и если я в нее не влезу, я не стану снегуркой.

..........................................................

Не влезла :(

..................................

Зато костюмы скоморохов безразмерны, скоморохом я и была в ту ночь :)

С уважением, Ольга Лебедева
На сайте с 18.05.2003
168

Оля, принимаем :)!

Еще добровольцы есть? Кто не пойдет добровольно - заставим принудительно. Или продадим в рабство на Кипр 😂 Для интриги нового фильма :)

На сайте с 18.05.2003
168

Давид, лучше говорить о женщинах, чем ругаться. ИМХО 🚬

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Avatar, адназначно. Хм иногда чувствую себя лесорубом, в лесу о - женщинах, а с женщинами - о лесе.

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Евген:
а че мне такую рожу большую сделали?

хорошего человека и должно быть много :d

На сайте с 18.05.2003
168
Давид:
в лесу о - женщинах, а с женщинами - о лесе.

немного математики и получается "с женщинами о женщинах". Им это однозначно нравится ;)

Снегурки, ау, где вы??? Пока только Оля смелая. А остальные что же?... 🚬

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Avatar, в соседней ветке с сумкой набиттой кирпичами :)

[Удален]
Или продадим в рабство на Кипр

Есть в тебе что-то от этих, берий там, ежовых разных :) Садист какой, а ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий