- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Rus-lan, помоему он забил на сервак xD дал какие-то права ojober'у и пустил всё на самотёк :)
Хотел бы я ошибиться на этот счёт :)
Как я понял о setinfo _pw и идёт речь.
Есть такая программа которая банит читера автоматически по MAC адресу сетевой карты. Вот можно такую программу использовать :)
setinfo _pw
да какой гимор, делается за 10 минут
ps ставил позавчера на freebsd сервак cs - все с нуля настраивается за пару часов, можно заточить как угодно..
бугога :)
тем кто под nix сидит сменить мак сетевухи - 10 секунд :)
тем кто под win - 1 мин + ребут :)
бугога :)
тем кто под nix сидит сменить мак сетевухи - 10 секунд :)
тем кто под win - 1 мин + ребут :)
Тогда действительно лучшей защитой будет setinfo _pw + античит = бан по нику :)
Да я тебе говорю, что если будет вход по нику с форума, то и античит врядли понадобится, никто ведь не захочет прослыть злостным читером, и потерять свой акк :)
#ошибка - случайно продублировал.
Да я тебе говорю, что если будет вход по нику с форума, то и античит врядли понадобится, никто ведь не захочет прослыть злостным читером, и потерять свой акк :)
Но ведь без доказательств никто банить не будет, да и мало ли не чит у человека был.
Явный чит он конечно всегда виден, но ведь читы можно настроить так, что без античита никто не догадается что используется чит...
Надо использовать авторизацию по нику + античит, а вообще поставить хотябы античит который по МАС адресу банить будет, зайдёт читер его при входе сразу забанит и так каждый раз :) там наверное ещё можно настроить + бан по IP :) Пусть сменит МАС, опять зайдёт - опять бан получит, если с читом будет :). Это неплохой вариант. Античит проверяет присутствие чита прямо при заходе в игру, автоматически.
Вот или вот информация по античиту (MyAc) там же можно скачать серверную часть программы. На мой взгляд неплохой античит.
Trol, короче все это решается, было бы кому заниматься.. если даже простейшие просьбы никто не в состоянии выполнить, типа залить карты нормальные, или включить amx_votemap и т.д.
это уже напоминает истерию
Весь этот спор безсмыселен без участия админа сервера т.е. Rus_Lanа .
А я так посидел и почитал в нете о античитах , обойти некоторые из них можно.
Выход вижу в назначении админом по надзору за читерами человека у которого есть свободное время , желание и нет обвинений по читерству. Плюс объязательно сделать запись по HLTV для доказательств по использованию чита.
Выбрать такого человека надо с участием админа сервера Rus_Lanом и всех игроков.
Как по мне то ceoma при его согласии вполне подходит.
Выход вижу в назначении админом по надзору за читерами человека у которого есть свободное время , желание и нет обвинений по читерству
Идея, которая обречена на провал. Никто не станет тратить свое время на отлов читеров, да и людей действително способных на это на серче очень мало.
Намного проще воткнуть МАЯК. И сделать вход только для участников форума под реальными никами, ведь для этого сервер и создавался! Или я не прав?
Пока мне видится только одна возможность сделать единые ники - это скидывать логин и пароль Руслану, он уже будет вручную добавлять. Если это дело как-либо автоматизировать, то легко создать себе клона-читера и т.д. )). Хотя и в ручной регистрации это сделать несложно ))