Сервер по CS 1.6 для searchengines

T
На сайте с 28.06.2007
82

Rus-lan, помоему он забил на сервак xD дал какие-то права ojober'у и пустил всё на самотёк :)

Хотел бы я ошибиться на этот счёт :)

Как я понял о setinfo _pw и идёт речь.

Есть такая программа которая банит читера автоматически по MAC адресу сетевой карты. Вот можно такую программу использовать :)

webtitan
На сайте с 10.09.2007
71
что это тот самый Trol, а не я под его ником? )

setinfo _pw

уже гемор для админа )

да какой гимор, делается за 10 минут

ps ставил позавчера на freebsd сервак cs - все с нуля настраивается за пару часов, можно заточить как угодно..

Есть такая программа которая банит читера автоматически по MAC адресу сетевой карты

бугога :)

тем кто под nix сидит сменить мак сетевухи - 10 секунд :)

тем кто под win - 1 мин + ребут :)

T
На сайте с 28.06.2007
82
webtitan:
бугога :)
тем кто под nix сидит сменить мак сетевухи - 10 секунд :)
тем кто под win - 1 мин + ребут :)

Тогда действительно лучшей защитой будет setinfo _pw + античит = бан по нику :)

webtitan
На сайте с 10.09.2007
71
лучшей защитой будет setinfo _pw

Да я тебе говорю, что если будет вход по нику с форума, то и античит врядли понадобится, никто ведь не захочет прослыть злостным читером, и потерять свой акк :)

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

#ошибка - случайно продублировал.

T
На сайте с 28.06.2007
82
webtitan:
Да я тебе говорю, что если будет вход по нику с форума, то и античит врядли понадобится, никто ведь не захочет прослыть злостным читером, и потерять свой акк :)

Но ведь без доказательств никто банить не будет, да и мало ли не чит у человека был.

Явный чит он конечно всегда виден, но ведь читы можно настроить так, что без античита никто не догадается что используется чит...

Надо использовать авторизацию по нику + античит, а вообще поставить хотябы античит который по МАС адресу банить будет, зайдёт читер его при входе сразу забанит и так каждый раз :) там наверное ещё можно настроить + бан по IP :) Пусть сменит МАС, опять зайдёт - опять бан получит, если с читом будет :). Это неплохой вариант. Античит проверяет присутствие чита прямо при заходе в игру, автоматически.

Вот или вот информация по античиту (MyAc) там же можно скачать серверную часть программы. На мой взгляд неплохой античит.

webtitan
На сайте с 10.09.2007
71

Trol, короче все это решается, было бы кому заниматься.. если даже простейшие просьбы никто не в состоянии выполнить, типа залить карты нормальные, или включить amx_votemap и т.д.

SW
На сайте с 03.01.2008
10

это уже напоминает истерию

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Весь этот спор безсмыселен без участия админа сервера т.е. Rus_Lanа .

А я так посидел и почитал в нете о античитах , обойти некоторые из них можно.

Выход вижу в назначении админом по надзору за читерами человека у которого есть свободное время , желание и нет обвинений по читерству. Плюс объязательно сделать запись по HLTV для доказательств по использованию чита.

Выбрать такого человека надо с участием админа сервера Rus_Lanом и всех игроков.

Как по мне то ceoma при его согласии вполне подходит.

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
LogUA:
Выход вижу в назначении админом по надзору за читерами человека у которого есть свободное время , желание и нет обвинений по читерству

Идея, которая обречена на провал. Никто не станет тратить свое время на отлов читеров, да и людей действително способных на это на серче очень мало.

Намного проще воткнуть МАЯК. И сделать вход только для участников форума под реальными никами, ведь для этого сервер и создавался! Или я не прав?

Пока мне видится только одна возможность сделать единые ники - это скидывать логин и пароль Руслану, он уже будет вручную добавлять. Если это дело как-либо автоматизировать, то легко создать себе клона-читера и т.д. )). Хотя и в ручной регистрации это сделать несложно ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий