Сервер по CS 1.6 для searchengines

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

ВСЕ МИКС 5на5 в 6:00 собираемся всем быть !

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
T
На сайте с 28.06.2007
82
Prodesignstudio:
ВСЕ МИКС 5на5 в 6:00 собираемся всем быть !

уууу :))) интересно много ли народу будет в такое время 😂

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Модель дергается потому, что Ожобер использует дабл-дак. Это влияет на прицеливание вражеского игрока, но это как игра в рулетку: при использовании дабл-дака чекбоксы модельки постоянно меняются, поэтому в голову иногда можно попасть чисто на шару :) (все не совсем так плохо, но смысл думаю понятен). К тому же при использовании дабл-дака игрок движется тише: слышны редкие и приглушенные шаги. Дабл-дак не является запрещенным приемом и на всех нормальных КС турнирах в нынешнее время разрешен.

... правда он не разрешен на скролле :)

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Bulldo3er:
Модель дергается потому, что Ожобер использует дабл-дак. Это влияет на прицеливание вражеского игрока, но это как игра в рулетку: при использовании дабл-дака чекбоксы модельки постоянно меняются, поэтому в голову иногда можно попасть чисто на шару :). К тому же при использовании дабл-дака игрок движется тише: слышны редкие и приглушенные шаги. Дабл-дак не является запрещенным приемом и на всех нормальных КС турнирах в нынешнее время разрешен.

... правда он не разрешен на скролле :)

36484 еще один читер заливает нам тут .. так мы и поверили :))) шутники, я сразу просек 🙅

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Prodesignstudio:
36484

Походу следы пропавшей ракеты привели воинов браблея прямиком на серч )))

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Bulldo3er:
Походу следы пропавшей ракеты привели воинов браблея прямиком на серч )))

да ты не знал ?? тут пол браблэя сидит, боров. матан и т.д .. belwest тоже тут :))

браблэй потихоньку захватывает серч 😂

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Trol:
Миксануть завтра можно, часа на 2-3 дня - может договоримся?

Давайте договоримся на время, когда собираться по максимуму. Я не профи, мне мясца и народу бы побольше.. а это гдет в 7-8 по москве или в 10-11 или ваш вариант =)

С Уважением, Евгений
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

дабл запрещен на всех чемпионатах...

Все же читер Обжобер ;))))

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
MASTAKILLA:
дабл запрещен на всех чемпионатах...

Это уже прошлый век. Сейчас дабл-дак запрещен только на скролле и все. Последним действительно крупным сопротивляющимся турниром был WCG, но на последнем турнире дабл-дак разрешили.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Bulldo3er:
Это уже прошлый век. Сейчас дабл-дак запрещен только на скролле и все. Последним действительно крупным сопротивляющимся турниром был WCG, но на последнем турнире дабл-дак разрешили.

Дык это баг, движешься так же , а тебя не слышно! экономия времени, во-вторых попасть сложнее, модель не хило колбасит ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий