Сервер по CS 1.6 для searchengines

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Константинович, я не могу видеть, но прекрасно могу слышать. А слух в этой игре, образно говоря, заменяет зрение.

А убил я вас очень просто, с ментовского центра с авп. Там есть щелочка, в которую можно убивать не только долгозакупающихся игроков, но и тех, кто просто пробегает :)

[Удален]
Bulldo3er:
Там есть щелочка, в которую можно убивать не только долгозакупающихся игроков, но и тех, кто просто пробегает :)

даже в КС есть свои приват темы! :D

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Bulldo3er, да, есть такая, но ещё не каждый успеет попасть ;)

Str256, сообщи потом, то ли хоть я посоветовал :)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Константинович:
Как можно было убить через 7 секунд после начала раунда, когда я ещё закупиться не успел? Стрельнул из авп, когда я стоял на базе, а потом уже на "А" оказался через секунду. Как такое возможно без читов?

Убить легко. А вот за секунду потом на A добежать...

Лучше вообще античит поставить какой-нибудь на сервер. Думаю, игрокам не составит труда его скачать и запускать перед игрой, а разговоров о читерах станет значительно меньше :)

Mister Pro
На сайте с 08.01.2009
23

Что-то карты левые какие-то пошли...

Изготовление графики ( связь 158982 icq)
[Удален]
Bulldo3er:
Там есть щелочка

Пали скрин, хочется увидеть:)

Mister Pro
На сайте с 08.01.2009
23

Кстати, хотел сказать всем большое спасибо за игру.Было очень весело!🍻

Mister Pro добавил 20.03.2009 в 22:36

ceoma, тебе вообще огромный Респект..мы играли с тобой, как одна команда.🚬

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Light Phantom:
Убить легко. А вот за секунду потом на A добежать...

Я, думаю, говоря за секунду, Константинович имел ввиду что-то вроде очень быстро :)

... и парни, вы знаете где находится А > C > B на карте даст2? Если да, то странная предъява :D

Light Phantom:
Лучше вообще античит поставить какой-нибудь на сервер. Думаю, игрокам не составит труда его скачать и запускать перед игрой, а разговоров о читерах станет значительно меньше

Смотреть в сторону myAC. Стоит кажись 25$, палит многое. Читера банит по серийному номеру HDD.

ceoma:
Пали скрин, хочется увидеть

:) Что-то вроде этого:

[Удален]
Mister Pro:
ceoma, тебе вообще огромный Респект..мы играли с тобой, как одна команда.

ага, и мне понравилось с тобой играть... быстро понимал меня и без слов))

ceoma добавил 20.03.2009 в 22:46

Bulldo3er, понятно.... Это я знал, а думал может что новое:D

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Сегодня зашел поиграл вспомнил старые временна как-то на городских чампах играл дома грамоты лежат за 1,2 места.

Народ подтягивайтесь по больше поиграем.

Мой ник esilnet если что.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий