- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Против кого играем? :)
На майлнете одни школьнеги, с ними тяжело будет тягатся... Сужу по своему брату :)
собственно , с многими уже познакомился...но сам факт
На сервере всё-же есть парочку уродцев 11-12 лет...
Только что зашёл...с моим то скилом , иду на пулдей на дд , получаю сквозь стену в голову...думаю шара , следующий бой , иду на шифте , стена - умер , стою на месте , не двигаюсь , через всю стену на пул дей получаю в hs с авп....
Ник пассажира Yandex-Cepn , Забанить не желаете,а?
собственно , с многими уже познакомился...но сам факт
На сервере всё-же есть парочку уродцев 11-12 лет...
Только что зашёл...с моим то скилом , иду на пулдей на дд , получаю сквозь стену в голову...думаю шара , следующий бой , иду на шифте , стена - умер , стою на месте , не двигаюсь , через всю стену на пул дей получаю в hs с авп....
Ник пассажира Yandex-Cepn , Забанить не желаете,а?
Надо логи смотреть сервера, с какого айпишника этот негодяй заходил... Вот там и разберемся)))😂
надо-надо , наказать негодяя!
Разрешите amx_votemap для всех - а то и не сменить толком, а очень кстати было бы :) Хотя бы раз в 10 минут.
как же оно читерит капец =))))
Это, надо час лузера на сервере объявлять. Хотел поиграть, почитал, как люди “на шифте” ходят и понял, что нефиг там ща делать 😂
ты же ведь только учишься =) ничего пару раз побегаешь всё будет отлично))
warhunter добавил 21.03.2009 в 16:58
P.S
"Сервер по CS 1.6 для... 21.03.2009 17:57 /Prodesignstudio/ это я .. yandex_gaBau_An еще играю под ником .. ты смотрел за мной в спектрах и что ?"
Собственно всё понятно , дал минус.... Prode...заканчивай ты дело с читами , каждый умеет пользоваться гуглём , но пойми , сервер поставили специально FOR FUN что-бы небыло читеров а просто расслабиться после работы , а таким отребьем ты лишь мешаешь всем нормально играть , прекращай , или будет бан, если администратор поймёт.......
ты смотрел за мной в спектрах .. и что ты видел читы ??
P.S уж на пулдае через стену ни кто не стреляет прям ..
Prode , я играл в кс 4 года , учавствовал в лигах wcg.ua , wcg.ru за топовые комманды , я не игралл 2 года , но все навыки кроме скилла сохранились
я даю 100% того , что у тебя был либо wallhack , либо cd-hack , доказывать обратное просто тебе невижу резона , ибо такие читы раскусываються мною как орешек , дело не в том как ты стрелял...ты просто видел стены
Я не обвеняю тебя...каждый хочет расслабиться по своему . но я надеюсь что больше ты читы не будешь включать , оке? :)