Сервер по CS 1.6 для searchengines

KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

может сложимся и купим хороший сервак у спец. хостера?

например у forteam.ru (хорошие отзывы)

анти4ит, помоему можно туда вставить. либо на этот сервак MyAc поставить.. у кого будут проблемы со входом, будем помогать решать их)

Требуется срочная помощь (/ru/forum/407822)- Сбор средств.
[Удален]

если чит на серве стучите в асю забаню 735581

KingTime.RU

еще подобные сообщения (типо скинемся на другой серв и так далее) в моей теме бан на сервере!

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
Rus_Lan:

назначь админов чтоли, ну не серьёзно же, будут тебе стучать друг на друга, как ты проверять будешь?

Z3
На сайте с 25.09.2007
95

удалено, дубль

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
Rus_Lan:

Руслан, ты же не круглосуточно в сети, как тех. саппорт, который решает любые вопросы в любое время по надобностям клиента...

zoom32:
назначь админов чтоли

+1, хоть один админ, но должен быть на сервере.. А то вылови того админа, учитывая что "некоторые" довольно часто "afk"...

Rus_Lan:
еще подобные сообщения (типо скинемся на другой серв и так далее) в моей теме бан на сервере!

Думаю тебе неприятно будет читать это даже если тема другая будет.. всё равно это будет равно неуважению к владельцу данного сервера.. А игнорировать это не так легко, как кажется..

Обобщая.. Руслан.. Ты же сделал сервер для форума, так прислушивайся к форуму... Ведь сервер для него......

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
able
На сайте с 25.03.2008
112
[aVn:
]Обобщая.. Руслан.. Ты же сделал сервер для форума, так прислушивайся к форуму... Ведь сервер для него......

К тому же там работы-то на 5 минут.. админов раздать, да конфиги поправить. ну и пару модов поставить :-)

а так -- спасибо большое за сервер, да.)

Best regards.
[Удален]

[aVn] если хочешь быть админом стукни завтро в асю )

я в сети очень часто )

T
На сайте с 28.06.2007
82
Rus_Lan:
на счет античита думаю не буду ставить, ставил sXe многим потом на серв было не зайти , а другие не оч хорошо ловят... Лучше самим палить.

MyAc отличный античит!

Crazy & Co.:
ну и зря, например Myac хорошо ловит и не сложно запускать
как уже сказал Colt, играет сейчас один читер, было 10 человек онлайн, стало 0, вот и вся логика

+1! Да и играть гораздо интереснее и приятнее было бы на таком сервере (с античитом).

MyAc 1.57 с инструкцией по установке

Mister Pro
На сайте с 08.01.2009
23

только зашел и уже я читер...xD

Изготовление графики ( связь 158982 icq)
[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66

Rus_Lan, ок, как приду - напишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий