- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lorion, мне вот тогда просто интересно... чем он примитивен ? ра ВЫ такой хороший собеседник, жду коментариев) поймите одну такую вещь.. Хороший дизайн это когда нечего убрать, а не когда нечего добавить
На счёт "Это просто смешно". Мне было не смешно... т.к. я давно перешёл с той фазы, когда всё делалось кистями и layer style !
чтоб развеять ваши мысли по поводу меня... могу показать свои нормальные работы... )
Студия в которой я работаю..
а вообще дизайны которые я делаю по 3-4 дня.. стоят у меня по 200 - 300 wmz..
и если кто-то хочет мерятся пиписьками ) то давайте.. поскидываю дизайны по 200 - 300 wmz ))) только в личку... или в аську..
Прошу прощения, но вот это конечно оригинально. Если делаете от 200-300$, зачем опускаться до такой вилки цен. Нужно наоборот идти вверх. :)
Ojober, Я же писал уже.. остаются вот такие макетики... чего валятся будут )) мож кому надо.. тем более что цены - то смешные ))
могу показать свои нормальные работы... )
Я бы не отказался посмореть.
Если делаете от 200-300$, зачем опускаться до такой вилки цен. Нужно наоборот идти вверх. :)
+1)
Стучите. 383 585 09шесть
Посмотрел, действительно неплохие дизайны)
Посмотрел, действительно неплохие дизайны)
Наверняка, он показал Вам, НЕ свои работы.
Не верю я, что дизайнер уровня 200-300 у.е., может делать подобные говномакеты 😂
Кто забыл !!! Макеты всё ещё продаются !!!! и у меня хорошая Новость... Все оставшиеся макеты продаются на 5 WMZ - меньше )))
copyman1989 добавил 20.03.2009 в 13:50
Наверняка, он показал Вам, НЕ свои работы.
Не верю я, что дизайнер уровня 200-300 у.е., может делать подобные говномакеты 😂
Ладно Уважаемый)) Сколько вы тратите времени на макет ?!
copyman1989 добавил 20.03.2009 в 14:03
и ещё.. добавлю.... здесь нет смысла продавать хорошие дизайны.. т.к. они делаются под опредёлённую тематику. и под опредёлённого закасчика...
Я считаю.. если кому-то нужен будет макет для хорошего сайта... он просто обратится в студию.. или к фрилансеру.. а не готовые искать будет...
Тоже посмотрел макеты которые стоят дороже, нормальные макеты, не знаю как насчет 200-300$ но 100-150$ точно стоят.
вы же не забывайте.. это студия ))) там... менеджеру дай... тому дай... тому дай))))