- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть штук 10 дизайнов, работаю в веб студии, а продаю то, что не приняли заказчики... точнее что не Выбрали!!
Вы получите дизайны в формате .psd со всеми слоями. кому Нужно будет. За дополнительные деньги (от 20 вмз) сверстаю дивами.. или как там вы захотите :):)
Сейчас вылаживаю 3 штуки. завтра остальные. Поехали))
Номер Раз - пойдёт на сателит - 10 wmz
Номер два - 30wmz
Номер три- 20wmz
copyman1989 добавил 20.03.2009 в 11:30
Номер 4 - 20wmz
Номер 5 - 30wmz
Номер 6 - 20wmz
Номер 7 - 15wmz
Забераю №1 за 5 ВМЗ, если что стучи в аську 35838899семь
Дизайн номер Один - Продан !!! пошёл стучать в аську:)
Дизайн получил, для сателита дизайн покатит, спасибо ТС 🙄
Номер 7 - 15wmz
За что здесь 15 баксов-то?:D За то, что ляпнул 2 раза кистью, залил фон градиентом и вбил туда текст?
За что здесь 15 баксов-то?:D За то, что ляпнул 2 раза кистью, залил фон градиентом и вбил туда текст?
Да действительно
И еще в логтипе шапки ошибка Kompany name должно быть Company name
На будущее автору.
lorion, Уважаемый мой Друг ! Если для тебя это Ляпнул ! тогда Иди на ya.ru )) как тебе ляпнули ?!!! ты знаешь сколько отдали за этот дизайн !!?? Дизайн должен быть простым... !!!!! но не примитивным... И между прочм.. ЭТО ЛЯПНУЛ.. вырисовывалось ручками... а не кистями мз шопа ))
esilnet, По поводу Company - да. опечатался)! ну ведь там будет написанно не так.. по этому это не столь важно !
lorion, Уважаемый мой Друг ! Если для тебя это Ляпнул ! тогда Иди на ya.ru )) как тебе ляпнули ?!!! ты знаешь сколько отдали за этот дизайн !!?? Дизайн должен быть простым... !!!!! но не примитивным... И между прочм.. ЭТО ЛЯПНУЛ.. вырисовывалось ручками... а не кистями мз шопа ))
esilnet, По поводу Company - да. опечатался)! ну ведь там будет написанно не так.. по этому это не столь важно !
Да я знаю что потом это все изменяется просто на будущее сказать хотел.
а вообще объясняю для всех по поводу дизайнов... Студия в которой я работаю.. делает следующим образом.. Закасчику придоставляется 3 варианта дизайна.. 1-разрабатывается в течении 3-4 дней... где доводится каждая мелоч... 2-й разрабатывется в тиечении дня.. 3-й в течении 4 часов ... обычно забирают первый.. а 2 остаётся.. вот и решил продавать их по таким смешным ценам.. а вообще дизайны которые я делаю по 3-4 дня.. стоят у меня по 200 - 300 wmz..
copyman1989 добавил 20.03.2009 в 13:03
esilnet, Спасибо. учту)
и если кто-то хочет мерятся пиписьками ) то давайте.. поскидываю дизайны по 200 - 300 wmz ))) только в личку... или в аську..
В том то и дело что Ваш дизайн примитивен))) И сравнивать его с ya.ru - нелепо!
А насчет "вырисовывалось ручками... " ну это просто смешно :D
P.S. На ты мы еще не переходили ;)
LORION, дизайн оценивается не за количество времени, потраченное на него, а за сам дизайн. Многие понапихают в свои макеты всякой ненужной фигни, чтобы пустого места небыло, только из-за того, чтобы у заказчика не складывалось впечатления, что дизайнер *** пинал.