На какой CMS?

E
На сайте с 27.05.2006
104
894

Подскажите какую CMS выбрать.

Необходимо сделать портал (или социалную сеть), где каждому пользователю будет доступно вести блоги, общаться между собой, выкладывать фото, видео.

Также должен быть Форум, интернет-магазин и хорошая структуризация информации.

Например, так как реализовано на rybalka.com.

[Удален]

кмс "на коленке версия 0.1 бета", поюзай, полюбишь :)

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Drupal плюс около $3000.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
F
На сайте с 03.10.2006
160
lerea:
Drupal плюс около $3000.

Сначала хотел написать, что можно и за меньшие деньги, но посмотрев понял, что нет. 3к$ - нормальная цена. Только форум лучше на vBulletin прикрутить, а всё остальное на Друпале сделать.

furamag добавил 20.03.2009 в 02:32

bearman:
кмс "на коленке версия 0.1 бета", поюзай, полюбишь

Уже юзал, не понравилось. Когда времени на поддержку своего же кода не хватает, то начинаются проблемы.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

модуль "социальная сеть" есть в битриксе - портальный

но 99К рубля.

V
На сайте с 29.08.2006
143

Если нужен аналог http://rybalka.tv/ - то это MaxSite - бесплатный движок с функционалом соцсети в данной конкретной сборке.

Автор сайта бывает частенько здесь, на форуме. Ник - lnx

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

vedabook, спасибо за рекомендации.

enter, я могу написать подобное моей rybalka.tv за $3-5к, в зависимости от требований.

На разработку моего портала у меня ушел меcяц работы. Но я думаю можно быстрее справится.

Это будет эксклюзив.

Насчет rybalka.com, то здесь тоже присутствует владелец ник помоему Serg407 или как-то так. Можешь у него уточнить у кого он заказывал разработку. Там судя по всему CMS нет, а стоит приватная разработка, возможно на каком то php фреймворке. Дешевле 10к портал такого уровня не закажешь. Очень качественный портальчик.

A
На сайте с 23.10.2008
13
enter:
Подскажите какую CMS выбрать.
Необходимо сделать портал (или социалную сеть), где каждому пользователю будет доступно вести блоги, общаться между собой, выкладывать фото, видео.
Также должен быть Форум, интернет-магазин и хорошая структуризация информации.
Например, так как реализовано на rybalka.com.

Посмотри Wordpress Multi User

AM
На сайте с 09.01.2007
467
ashilo:
Посмотри Wordpress Multi User

Вы серьезно?

WP все таки блоговый движек. Хотя многие и делают на нем обычные сайты и интернет-магазины, но это не его область имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий