Обмен ссылками - строительство, праздники

1 234
G
На сайте с 04.02.2008
88

Ну почему бы не продолжить обмен, есть:

стройка (12-ть сайтов)

авто (2 сайта)

праздники (2 сайта + есть сайты на обмен статьями - 10 сайтов)

мебель (1 сайт)

недвижимость (3 сайта)

Пишите - будем меняться ☝

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Gunmetal:
Условия обмена:

В каталоге...

Какой вообще смысл в обменах через говнокаталоги ссылок на сайтах? Если уж меняться, то контекстными ссылками через нормальные страницы, а лучше статьями. А так - это пустая трата времени.

P.S. Кому интересно - меняюсь ссылками по строительству. Контакты в подписи или ЛС.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
B
На сайте с 15.08.2009
79
Gunmetal:
продолжаем обмен!

Жду ваших предложений.

Предлагаю перекрестный общетематический обмен ссылками. Все ссылки размещаются на внутренних страницах, каталога ссылок на сайте нет и не будет, так как ссылки размещенные в каталоге не имеют вес у яндекса. Все страницы с текстовым содержанием, и проиндексированы. Меня устраивают ссылки с любых сайтов, главное, что бы сайт был СДЛ, не линкопомойка. Мой донор:suluguni-brynza.ru, попрошу сослаться на: biglongcar.ru

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Есть на обмен новый СДЛ (ИЦ10) тематика - свадьба, праздники.

Обмен однолинками, поставлю ваш код первый. Обмен с сайтами с ИЦ10 и более.

Вашу ссылку в личку.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
G
На сайте с 04.02.2008
88

Куплю у Вас базу сайтов для обмена ссылками несколько необычным образом. Пару раз покупал такие базы сайтов на форумах и столкнулся с тем что КПД такой базы или очень низкий или нулевой.

Соответственно предлагаю купить базу сайтов так:

1. Продавец высылает свою базу на мое мыло.

2. Я создаю общий e-mail к которому есть доступ у меня и продавца и рассылаю предложения для обмена ссылками.

3.Подсчитываем количество ответивших и продавец базы получает оплату за каждого ответившего 0.3 вмз.

Если кого-то заинтересовало данное продолжение, пишите в личку, с описанием — сколько сайтов в базе, или своими предложениями.

Необходимые тематики:

туризм (на обмен есть два нулевых сайта)

косметика и все подобные сайты (сайт тоже нулевой)

животные

недвижимость

праздники

Ну и конечно же продолжаем обмен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий