- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поможите люди добрые. Мозг скоро взорвется. У меня буржуйский магазин. Трафик стабильный. Дизайн нормальный. Процессинг карт работает. Один день 10 заказов, потом 4 дня по 2. Потом день вообще нет. Системы нет вообще. Почему такой ужас понять не могу. Может была у кого такая штука? Как понять причину почему не покупают?
Спасибо
Как понять причину почему не покупают?
Магазин чего хоть?
Кризис, вот и не берут :)
Магазин дешевых часов... Не думаю что это кризис...не мерседесы же продаю. напрягает именно вот такая дикая флуктуация..... то есть продажи то нет, то еть то нет. Просчитать эти колебания не получается...
Не думаю что это кризис.
Уверены?...людей сокращают на работах, вы хотите чтобы у вас часы покупали ? :).... думаю как раз проблема в кризисе.
DmGreen, качество трафика анализировали? Откуда идут - ПС, партнёрки, реклама? По каким запросам. Возможно, просто трафик грязный, не очень целевой.
Магазин дешевых часов... Не думаю что это кризис...не мерседесы же продаю. напрягает именно вот такая дикая флуктуация..... то есть продажи то нет, то еть то нет. Просчитать эти колебания не получается...
Ну спрос такая штука непостоянная...:)
Продвигаетесь то по коммерческим запросам (купить часы и т.д.)? А то от запроса наручные часы толку будет намного меньше допустим... Если да, то тут ничего не поделаешь, я думаю.
Shapranov Pavel добавил 19.03.2009 в 15:25
DmGreen, качество трафика анализировали? Откуда идут - ПС, партнёрки, реклама? По каким запросам. Возможно, просто трафик грязный, не очень целевой.
Ага, вот тоже об этом подумал :)
Поможите люди добрые. Мозг скоро взорвется. У меня буржуйский магазин. Трафик стабильный. Дизайн нормальный. Процессинг карт работает. Один день 10 заказов, потом 4 дня по 2. Потом день вообще нет. Системы нет вообще. Почему такой ужас понять не могу. Может была у кого такая штука? Как понять причину почему не покупают?
Спасибо
Трафик посмотрите. Кстати, в определенные дни востребованы определенные товары/услуги.
IRREWERSIBLE, ага. В красные дни календаря востребованы крылышки. :)
думал про анализ трафика... есть некие программы? кроме гугл аналитикс?
Просто на данный момент мой анализ трафика прост. есть 1000 уников. флуктуация количества трафа очень маленькая т.е. один день 980, другой 1100. И так все время.
Один день 10 заказов, другой 2. это исключая субботу воскресенье - в выъодные продажи всегда падают. но почему скачут продажи на неделе...
Я не думаю что с таким постоянным трафом его качество может резко меняться день ото дня....
Это не в оптимизации проблема а в человеческой непредсказуемости. Не могут же у вас каждый день ровно по 10 часов покупать... Это не хлеб которого каждый день примерно одинаковое кол-во надо.
Спасибо
трафик откуда? можете урл в личку показать