Подскажите по Директу

myname2
На сайте с 05.03.2008
10
1016

Скажите плз, для Яндекс.Директа для покупки кликов

надо много объявлений писать или достаточно одного,

а потом его менять для того что бы повысить CTR,

что бы узнать как оно работает, затем оставить его и всё???

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Если у вас одно ключевое слово - то хватит и одного объявления ( ну или парочки - в ротации запустить)

Идеально: одно ключевое слово - одно объявление. Если слов очень много, можно разбить ключевые слова на тематические группы и делать 1 объявление на 1 группу ключевых слов

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
myname2
На сайте с 05.03.2008
10
Дмитрий_К:
Если у вас одно ключевое слово - то хватит и одного объявления ( ну или парочки - в ротации запустить)
Идеально: одно ключевое слово - одно объявление. Если слов очень много, можно разбить ключевые слова на тематические группы и делать 1 объявление на 1 группу ключевых слов

Спасибо.

А вообще много времени занимает Директ?

Ключей в среднем 5-10 на 1 сайт..

) Мне предложили им заняться параллельно, вот думаю надо оно мне или нет? ))

[Удален]

Если не можете правильно выбрать раздел для своего вопроса, то, думаю, не стоит этим заниматься...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
myname2:
Спасибо.
А вообще много времени занимает Директ?
Ключей в среднем 5-10 на 1 сайт..
) Мне предложили им заняться параллельно, вот думаю надо оно мне или нет? ))

Смотря что вы подразумеваете под *время на директ*

Если поддержка компании - зависит от задач размещения, количества ключевых слов и активности конкурентов по данным ключам.

Поручите рекламу специалистам (контора / фриланс) - и отслеживайте только отдачу.

myname2
На сайте с 05.03.2008
10
Дмитрий_К:
Смотря что вы подразумеваете под *время на директ*
Если поддержка компании - зависит от задач размещения, количества ключевых слов и активности конкурентов по данным ключам.
Поручите рекламу специалистам (контора / фриланс) - и отслеживайте только отдачу.

Наша компания решила не обращаться к другим конторам,

а распределить эту задачу среди своих сотрудников за доп плату..

Задача разобраться с этим и начать работать, на директ

заказов 1-2 сайта из 20-30.., которые продвигаются в общей выдачи..,

вот и спрашиваю сколько времени потребуется..

Не умничай Psycho )), такое впечатление, что делать нечего, только репу чесать на форуме..

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
myname2:
Задача разобраться с этим и начать работать, на директ
заказов 1-2 сайта из 20-30.., которые продвигаются в общей выдачи..,
вот и спрашиваю сколько времени потребуется..

Не умничай Psycho )), такое впечатление, что делать нечего, только репу чесать на форуме..

От 5 минут до 8 часов в день ;)

Ваш вопрос не корректен.

Как правило оснонвные временные затраты - разработка рекламной компании. Ведение рекламной компании требует меньше времени (если настроена с умом). Основная работа - аналитическая.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
myname2:
Не умничай Psycho

Зря наезжаете. Если бы вопрос свой Вы разместили вот в этом разделе, Вам бы дали полный ответ. Здесь тусуются владельцы сайтов, а в том разделе те, кто собаку съел на Директе.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
myname2
На сайте с 05.03.2008
10
Kamchess:
Зря наезжаете. Если бы вопрос свой Вы разместили вот в этом разделе, Вам бы дали полный ответ. Здесь тусуются владельцы сайтов, а в том разделе те, кто собаку съел на Директе.

Да дело не в разделе, я не понимаю с какой стати он вообще рассуждает

что если неправильно выбран раздел то не стоит этим заниматься,

где тут вообще логика, типа я тут почти самый крутой и имею право тебе сказать всё что хочу..

[Удален]
myname2:
Да дело не в разделе, я не понимаю с какой стати он вообще рассуждает
что если неправильно выбран раздел то не стоит этим заниматься,
где тут вообще логика, типа я тут почти самый крутой и имею право тебе сказать всё что хочу..

Гм. Хотите логику - её есть у меня. ;)

Вы не в состоянии правильно понять информацию, которая написана администрацией в разделе, и произвести простейшие действия в соответствии с ней. Поэтому я делаю вывод, что разрабатывать стратегию и тактику контекстных рекламных кампаний Вы точно так же не в состоянии.

Устраивает такая логика?

Psycho добавил 20.03.2009 в 15:07

myname2:

И, раз уж такое дело, отвечу всё-таки по теме.

В случае работы со своими сотрудниками Вы теряете:

а) деньги, поскольку собираетесь доплачивать за то, что РА зачастую делает бесплатноо;

б) деньги, поскольку ошибки "на старте" у тех, кто ранее не занимался контекстом, практически неизбежны;

в) ну и время сотрудников, которые могли бы заняться чем-нибудь другим.

Конечно, сотрудники компании больше "в теме", поэтому желательно поручить задачу РА и проводить подробный анализ предлагаемой рекламной стратегии, набираться опыта и думать...

З.Ы. Чуть не забыл написать ИМХО

З.З.Ы. Кстати, Вы реально футболите? В Москве?

Если да, то я заинтересован в сотрудничестве в этой сфере. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий