- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос. Продавая ссылки в САПЕ (5-3-3) с сайта допустим ПР3 и ТИЦ50, сильно ли такое количество исходящих ссылок повлияет на показатели. За ранее спасибо за ответ.
На ваши показатели, т.е. пузомерки?
По поводу пессимизации из-за большого количества ВС я лично у себя замечал уменьшение пуза, но это лиш мои наблюдения...
Кста, если у вас 3 страницы на сайте, думаю ничего не будет ;)
У меня на одном сайте PR 4 и продаваю ссылки тоже 5-3-3. PR не изменился. Если я конечно правильно вас понял.
Вы правильно поняли, меня именно интересует, упадёт ли ТИЦ и ПР на сайте после начала продажи ссылок. И если упадёт то как сильно. Хотелось бы услышать ответы по личному опыту...
Вы правильно поняли, меня именно интересует, упадёт ли ТИЦ и ПР на сайте после начала продажи ссылок. И если упадёт то как сильно. Хотелось бы услышать ответы по личному опыту...
Так то что я выше написал и есть мой личный опыт :) С сайта с PR 4 продаю ссылки (5-3-3) и PR так и есть 4 (с главной продано 5 ссылок), покрайней мере пока что PR 4 так и неизменился. Как будет дальше посмотрим.
Это смотря как повезёт... даже линкопомойки бывает долго держатся в индексе и имеют ТИЦ, а бывает нормальным сайтам, которые сапой сильно не злоупотребляют, снижают.
В течении года Тиц и ПР падал на 30 сайтах после размещения ссылок сапы, но не существенно, может быть это последствие закрытия части каталогов с помощью которых была проведена раскрутка сайтов. Так что если постоянно следить за сайтом и обновлять его и регить в новых каталогах, то показатели думаю будут расти. А еще, пару сайтов с индекса выпадали, незнаю из-за сапы или нет.
упадёт ли ТИЦ и ПР на сайте после начала продажи ссылок
pr можно компенсировать за счёт входящих ссылок на данную страницу, а тиц у Вас не обрушится.
Данное количество ссылок, которые Вы выбрали, я считаю оптимальным.
ТИЦ не изменится. Если алгоритм его расчета не изменится, что возможно.
PR можно пробовать компенсировать входящими, но когда при стабильном числе ссылок и без сильных телодвижений на хорошем СДЛ он с 4 падает до 0 - это санкции, они бывают и не так редко. Параметры которые вы привели в принципе не являются сильно "наглыми", но от санкций тоже не застрахуют, так что точно понять чем вы рискуете вы сможете только на практике.