Фобии и что сними делать

12 3
Давид
На сайте с 12.07.2004
128
1438

Вобщем, сижу на форуме никого не трогаю. Жена пытается окна утеплить. Залезла на тубаретку и чето ковыряется у окна. Вощем раздается дикий вопль, грохот оборачиваюсь в непонятках. думаю что все, кирдык, чет случилось. Ан нет. Оказалась увидела паучка. мелкий такой, пригрелся дома в тепле. А у жены оказывается стойкая арахнофобия. Минут пять успокаивал, говорил что враг повержен тапком и замочен в сортире. Вобщем сейчас опять возится с окнами но вся на стороже :)

Задумался, а какая у меня есть фобия? Ну вот темноты не боюсь, пауков конечно не люблю но не так, мышей - змей и прочьей чепухи тоже. Вобщем фобий на первый взгляд нет. ( ну не считая фобии бана и 1001 места в поисковике :) эт можно сказать профессиональное заболевание :)) Но как говорится если тты суслика не видишь он все равно есть. Возник вопрос , коллеги у вас есть какие нить фобии ?

ЗЫ. Ту аррахно - тебя жена не боится :d

[Удален]

Давид,

у меня фобий нет, а вот у друга одного моего фобия на маленькой пространство вот так вот

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
руд:
фобия на маленькой пространство

Клаустрофобия.

А как называется фобия, при которой человеку трудно находиться в скоплении других людей?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Давид:
грохот оборачиваюсь в непонятках. думаю что все, кирдык, чет случилось. Ан нет

как то с сожалением это у тебя прозвучало ...

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Lupus:
А как называется фобия, при которой человеку трудно находиться в скоплении других людей?

Агорафобия: 1. Боязнь пространства, открытых мест, площадей, 2. Боязнь скопления людей

_ttp://psyberia.ru/work/phobos

Нозофобии – страхи заболеть, каким-нибудь заболеванием.

Как то ходили слухи по интернету о людях которые заражали других Спидом. вот этого наверное боюсь..

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Есть еще боязнь высоты, глубины, открытого пространства (агорафобия), зеленых человечков (ксенофобия), микробов(верминофобия), боязнь кошек, котов и прочих животных (галеофобия)... и даже - боязнь собственного отражения в зеркале (эйсопофобия, кажись... ).

Ну, я боюсь глубины... :d

Это тоже пройдет...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

дорофобия - пугливое желание сделать дорвей из нормального сайта заказчика

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
дорофобия - пугливое желание сделать дорвей из нормального сайта заказчика

белофобия - боязнь прослыть белым оптимизатором. болезнь дорвейщиков.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

высоту ненавижу. теряю напрочь разум :(

тараканов не люблю, но не настолько, чтобы визжать)

ну а вообще с фобиями лучше бороться. Нервную систему надо беречь и стрессы нам не нужны) В свое время хотела пойти с парашютом прыгнуть, пока не увидела парашютистов с выбитыми зубами :)

шефобофия. она же шефоненависть. он бывший художник и ему за милое дело давать мне 20 раз указания одну и ту же картинку с места на место передвинуть на сайте

дизайнер ux/ui
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aur:
высоту ненавижу. теряю напрочь разум

высоту не навижу когда оказываюсь на ней - всегда возникает чувство злости на свою глупость, которая загнала туда

[Удален]

Боюсь больших комаров-самцов (хоть они и безобидные).. и еще не могу спать, если в комнате с выключенным светом есть какое-то насекомое, которое умеет прыгать и летать. Вообще в какой-то шутер типа квейка однажды не смог играть, потому что там летающие комары-гиганты были. Нервничать начинал...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий