- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем, сижу на форуме никого не трогаю. Жена пытается окна утеплить. Залезла на тубаретку и чето ковыряется у окна. Вощем раздается дикий вопль, грохот оборачиваюсь в непонятках. думаю что все, кирдык, чет случилось. Ан нет. Оказалась увидела паучка. мелкий такой, пригрелся дома в тепле. А у жены оказывается стойкая арахнофобия. Минут пять успокаивал, говорил что враг повержен тапком и замочен в сортире. Вобщем сейчас опять возится с окнами но вся на стороже :)
Задумался, а какая у меня есть фобия? Ну вот темноты не боюсь, пауков конечно не люблю но не так, мышей - змей и прочьей чепухи тоже. Вобщем фобий на первый взгляд нет. ( ну не считая фобии бана и 1001 места в поисковике :) эт можно сказать профессиональное заболевание :)) Но как говорится если тты суслика не видишь он все равно есть. Возник вопрос , коллеги у вас есть какие нить фобии ?
ЗЫ. Ту аррахно - тебя жена не боится :d
Давид,
у меня фобий нет, а вот у друга одного моего фобия на маленькой пространство вот так вот
фобия на маленькой пространство
Клаустрофобия.
А как называется фобия, при которой человеку трудно находиться в скоплении других людей?
грохот оборачиваюсь в непонятках. думаю что все, кирдык, чет случилось. Ан нет
как то с сожалением это у тебя прозвучало ...
А как называется фобия, при которой человеку трудно находиться в скоплении других людей?
Агорафобия: 1. Боязнь пространства, открытых мест, площадей, 2. Боязнь скопления людей
_ttp://psyberia.ru/work/phobos
Нозофобии – страхи заболеть, каким-нибудь заболеванием.
Как то ходили слухи по интернету о людях которые заражали других Спидом. вот этого наверное боюсь..
Есть еще боязнь высоты, глубины, открытого пространства (агорафобия), зеленых человечков (ксенофобия), микробов(верминофобия), боязнь кошек, котов и прочих животных (галеофобия)... и даже - боязнь собственного отражения в зеркале (эйсопофобия, кажись... ).
Ну, я боюсь глубины... :d
дорофобия - пугливое желание сделать дорвей из нормального сайта заказчика
дорофобия - пугливое желание сделать дорвей из нормального сайта заказчика
белофобия - боязнь прослыть белым оптимизатором. болезнь дорвейщиков.
высоту ненавижу. теряю напрочь разум :(
тараканов не люблю, но не настолько, чтобы визжать)
ну а вообще с фобиями лучше бороться. Нервную систему надо беречь и стрессы нам не нужны) В свое время хотела пойти с парашютом прыгнуть, пока не увидела парашютистов с выбитыми зубами :)
шефобофия. она же шефоненависть. он бывший художник и ему за милое дело давать мне 20 раз указания одну и ту же картинку с места на место передвинуть на сайте
высоту ненавижу. теряю напрочь разум
высоту не навижу когда оказываюсь на ней - всегда возникает чувство злости на свою глупость, которая загнала туда
Боюсь больших комаров-самцов (хоть они и безобидные).. и еще не могу спать, если в комнате с выключенным светом есть какое-то насекомое, которое умеет прыгать и летать. Вообще в какой-то шутер типа квейка однажды не смог играть, потому что там летающие комары-гиганты были. Нервничать начинал...