- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем, сижу на форуме никого не трогаю. Жена пытается окна утеплить. Залезла на тубаретку и чето ковыряется у окна. Вощем раздается дикий вопль, грохот оборачиваюсь в непонятках. думаю что все, кирдык, чет случилось. Ан нет. Оказалась увидела паучка. мелкий такой, пригрелся дома в тепле. А у жены оказывается стойкая арахнофобия. Минут пять успокаивал, говорил что враг повержен тапком и замочен в сортире. Вобщем сейчас опять возится с окнами но вся на стороже :)
Задумался, а какая у меня есть фобия? Ну вот темноты не боюсь, пауков конечно не люблю но не так, мышей - змей и прочьей чепухи тоже. Вобщем фобий на первый взгляд нет. ( ну не считая фобии бана и 1001 места в поисковике :) эт можно сказать профессиональное заболевание :)) Но как говорится если тты суслика не видишь он все равно есть. Возник вопрос , коллеги у вас есть какие нить фобии ?
ЗЫ. Ту аррахно - тебя жена не боится :d
Давид,
у меня фобий нет, а вот у друга одного моего фобия на маленькой пространство вот так вот
фобия на маленькой пространство
Клаустрофобия.
А как называется фобия, при которой человеку трудно находиться в скоплении других людей?
грохот оборачиваюсь в непонятках. думаю что все, кирдык, чет случилось. Ан нет
как то с сожалением это у тебя прозвучало ...
А как называется фобия, при которой человеку трудно находиться в скоплении других людей?
Агорафобия: 1. Боязнь пространства, открытых мест, площадей, 2. Боязнь скопления людей
_ttp://psyberia.ru/work/phobos
Нозофобии – страхи заболеть, каким-нибудь заболеванием.
Как то ходили слухи по интернету о людях которые заражали других Спидом. вот этого наверное боюсь..
Есть еще боязнь высоты, глубины, открытого пространства (агорафобия), зеленых человечков (ксенофобия), микробов(верминофобия), боязнь кошек, котов и прочих животных (галеофобия)... и даже - боязнь собственного отражения в зеркале (эйсопофобия, кажись... ).
Ну, я боюсь глубины... :d
дорофобия - пугливое желание сделать дорвей из нормального сайта заказчика
дорофобия - пугливое желание сделать дорвей из нормального сайта заказчика
белофобия - боязнь прослыть белым оптимизатором. болезнь дорвейщиков.
высоту ненавижу. теряю напрочь разум :(
тараканов не люблю, но не настолько, чтобы визжать)
ну а вообще с фобиями лучше бороться. Нервную систему надо беречь и стрессы нам не нужны) В свое время хотела пойти с парашютом прыгнуть, пока не увидела парашютистов с выбитыми зубами :)
шефобофия. она же шефоненависть. он бывший художник и ему за милое дело давать мне 20 раз указания одну и ту же картинку с места на место передвинуть на сайте
высоту ненавижу. теряю напрочь разум
высоту не навижу когда оказываюсь на ней - всегда возникает чувство злости на свою глупость, которая загнала туда
Боюсь больших комаров-самцов (хоть они и безобидные).. и еще не могу спать, если в комнате с выключенным светом есть какое-то насекомое, которое умеет прыгать и летать. Вообще в какой-то шутер типа квейка однажды не смог играть, потому что там летающие комары-гиганты были. Нервничать начинал...