Как спам-бот может пробить такую защиту?

12
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
1573

Поставили для защиты от спама в комментах форму ответа на вопрос. Вопросы меняются и придумываются модератором. Тоесть они нестандартные.

Большая часть спама исчезла. Но один какой-то хрен продолжает пробивать, и ставит свои ссылки. Главное, толку то для него ноль, ссылки все равно простым текстом остаются, а блог мне засерают.

Так вот как спам-бот, может пробить форму, где нужно хоть секунду подумать, прежде чем написать ответ на вопрос?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
ДЖАЗЗ!:
Поставили для защиты от спама в комментах форму ответа на вопрос. Вопросы меняются и придумываются модератором. Тоесть они нестандартные.

Большая часть спама исчезла. Но один какой-то хрен продолжает пробивать, и ставит свои ссылки. Главное, толку то для него ноль, ссылки все равно простым текстом остаются, а блог мне засерают.

Так вот как спам-бот, может пробить форму, где нужно хоть секунду подумать, прежде чем написать ответ на вопрос?

Нанимаются школьники...

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158

Если всего один остался, значит ручной спам, наверно, банте его по ip.

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96

Кетайцы :)

за мир во всём мире
J
На сайте с 02.02.2009
53

Покажите сайт-то=)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

jumash, не покажу. Может ты и есть ручной спамер. :)

Спасибо всем за оперативные ответы.

Но странно, что он вручную продолжает. Неужто не видит, что гиперссылки не активируются.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ДЖАЗЗ!, Автомат капчи в общем это счас и текстовык капчи в хрум и тд передаються а дальше дронам. баньте Южан по ip лучше по подсеткам.

Ваш DEVOPS
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
kxk:
ДЖАЗЗ!, Автомат капчи в общем это счас и текстовык капчи в хрум и тд передаються а дальше дронам. баньте Южан по ip лучше по подсеткам.

А там не капча, если я правильно значение понимаю. Там не картинка, там просто текст. Ну например: Сколько ног у кошки? Ответ: ну и тут в форму юзеры ответ вбивают.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ручной спам это. И тут даже дэбилы нанимаются на такую работу, по каментам пройтись в блогах или на форумах запостить "осмусленный ответ".

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Спамилку эту сделать не проблемма, но смысла нет, пробив будет оч маленьким. Ручной это спам...

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Очень хороший способ, сменить шрифты стандартные которые отображаются в каптче.

Стоит булка, ее просто убивали боты....по 200 новых в день...

Поставил шрифты экзотические, 5-6 в день...и то вручную регятся школьники долбанные...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий