- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не видел твой сайт, но вижу говорят что линкопомойка... мой тебе совет, хотя может он и не гуманный по отношению к тем кто с тобой обменивался...удали свой каталог напрочь!! мало кто проверяет стоят ли у тебя на них ссылки, кроме автоматических скриптов...падения не будет, а если будет купи 2-3 ссылки и все ок будет и не забанят..
К стати, поставившим мне минусы в этом топике, нельзя ли аргументировать? :) Только не подумайте, что я комплексую :) Просто, мне кажется, если у кого то другое мнение, проще его высказать, чем просто так... Это ж форум, а не тайное голосование :)
Ну за что его банить то? Ну опустить могут, и то вряд ли. Ну есть помоечка, но все же не криминал, в таком виде. Сайтов в серпе на первых 5-ти позициях со схожими симптомами - полно в любых тематиках. Могу и с конкретными url. Просьба, считающих иначе высказываться по теме, а не тупить. 😂
Kostyan, скорее наоборот, многие проверяют наличие обартной ссылки с определенной регулярностью. Вряд ли снос ссылкообменного каталога, а вследствие, удаление ссылок на сайт тех людей, чьи ссылки были снесены, покроет 2-3 покупные морды.
Я поставил плюсик+)
Kostyan, скорее наоборот, многие проверяют наличие обартной ссылки с определенной регулярностью. Вряд ли снос ссылкообменного каталога, а вследствие, удаление ссылок на сайт тех людей, чьи ссылки были снесены, покроет 2-3 покупные морды.
не знаю....я с двух проектов месяца 2 назад снес каталог...падения не было, ну разве на 2-3 ссылки....проверяют наверное тока те кто на этом форуме тусуются....а по сравнению со всеми вообще оптимизаторами, это маленькая кучка людей...большинство даже не понимают зачем обмениваются...слышали что надо вот и делают...:)
убедительная просьба тех кто не согласен со мной, высказывать свои мнения тут, а не просто без комментариев минусовать меня...
И вообще прикольно, забанить сайт про бани :)
К
Да я пра с тобой тарру! А банит вас небудут!!!