Могут ли забанить?

12
K
На сайте с 11.07.2005
108

не видел твой сайт, но вижу говорят что линкопомойка... мой тебе совет, хотя может он и не гуманный по отношению к тем кто с тобой обменивался...удали свой каталог напрочь!! мало кто проверяет стоят ли у тебя на них ссылки, кроме автоматических скриптов...падения не будет, а если будет купи 2-3 ссылки и все ок будет и не забанят..

С Уважением, Константин
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

К стати, поставившим мне минусы в этом топике, нельзя ли аргументировать? :) Только не подумайте, что я комплексую :) Просто, мне кажется, если у кого то другое мнение, проще его высказать, чем просто так... Это ж форум, а не тайное голосование :)

Ну за что его банить то? Ну опустить могут, и то вряд ли. Ну есть помоечка, но все же не криминал, в таком виде. Сайтов в серпе на первых 5-ти позициях со схожими симптомами - полно в любых тематиках. Могу и с конкретными url. Просьба, считающих иначе высказываться по теме, а не тупить. 😂

☠️☠️☠️
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Kostyan, скорее наоборот, многие проверяют наличие обартной ссылки с определенной регулярностью. Вряд ли снос ссылкообменного каталога, а вследствие, удаление ссылок на сайт тех людей, чьи ссылки были снесены, покроет 2-3 покупные морды.

kvig
На сайте с 29.09.2005
30

Я поставил плюсик+)

Красота это когда ничего лишнего(с)... В оптимизации тоже ничего лишнего. Или топ1 или ничего..
K
На сайте с 11.07.2005
108
Olinka:
Kostyan, скорее наоборот, многие проверяют наличие обартной ссылки с определенной регулярностью. Вряд ли снос ссылкообменного каталога, а вследствие, удаление ссылок на сайт тех людей, чьи ссылки были снесены, покроет 2-3 покупные морды.

не знаю....я с двух проектов месяца 2 назад снес каталог...падения не было, ну разве на 2-3 ссылки....проверяют наверное тока те кто на этом форуме тусуются....а по сравнению со всеми вообще оптимизаторами, это маленькая кучка людей...большинство даже не понимают зачем обмениваются...слышали что надо вот и делают...:)

K
На сайте с 11.07.2005
108

убедительная просьба тех кто не согласен со мной, высказывать свои мнения тут, а не просто без комментариев минусовать меня...

D
На сайте с 26.12.2005
0
Tarry:
И вообще прикольно, забанить сайт про бани :)
К

Да я пра с тобой тарру! А банит вас небудут!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий