Стоимость небольшой компьютерной игры

12
cmyker
На сайте с 05.03.2009
57
827

Здравствуйте! Может быть кто-нибудь знает сколько может стоить создание небольшой компьютерной игры по типу "Веселая ферма"? Интерестно также какие программисты делают такие игры.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Флеш-программисты. Может быть разбиение процесса на части - дизайнеры рисуют, а флеш-программеры программят. Или под вопросом имелось в виду конкретные имена и явки? :)

cmyker
На сайте с 05.03.2009
57

конкретики пока не надо. просто интерестно узнать вилку цен для последующей работы в этом направлении.

IF
На сайте с 12.09.2008
150
для последующей работы в этом направлении.

В качестве кого работать хотите?

К чему стремитесь?

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
cmyker
На сайте с 05.03.2009
57

Я работать не буду. Мне нужно это для последующего заказа игры у программистов. А цены на такие услуги нужны чтобы понять выгоднен или нет такой вариант...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

cmyker, отпишитесь на форуме веблансера - спросите во сколько такая работа может оценена. я думаю там больше специалистов именно по флешу чем на СЕ.

[Удален]

Стоимость создания небольшой игры (про флеш тут ТС ни слова не сказал) сравнима со стоимостью небольшой БМВ или небольшой квартирки в чехии

Программисты, которые делают эти игры, зовутся геймдевелоперами, а еще нужен геймдизайнер, дизайнер-художник и куча других очень дорогих специалистов.

[Удален]
Dreammaker:
cmyker, отпишитесь на форуме веблансера - спросите во сколько такая работа может оценена. я думаю там больше специалистов именно по флешу чем на СЕ.

Так всё-таки ТС не флешом интересовался (погуглил игру, которую он искал), так что ответ neolord ближе всего к истине...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

еще у меня создалось впечатление, касаемо игр типа "веселая ферма", т.е. от этой конторы alawar - они занимаются не разработкой подобных мини игр с нуля, а их локализацией. другими словами переводят на русский.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

От 50 до 200 тысяч уе. Вот статья по теме.

Глаза боятся, а руки-крюки.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

moldu, спасибо интересная статья.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий