- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уровень уровню тоже рознь. Я считаю, что действительно качественный и уникальный скрипт каталога не может стоить меньше 3K US.
А откуда вообще данная цифра то ? С потолка или с каких либо расчетов ?
Судя по всему именно с потолка..............
Да вообще тема "пустая" (не в обиду а133). Как можно дать цену тому, что не видел?
Pavel2005, эт точно, что-то типа "сколько стоит поехать отдохнуть"
Почему с потолка? Я вообще-то в этой теме неплохо разбираюсь:
1. Я сказал, что каталог уникальный - это означает, что он будет писаться исключительно под ваши нужды и предпочтения.
2. Каталог качественный: написать качественный каталог, с мощной панелью администрирования, интегрировать его с выбранной платежной системой, плюс дизай, плюс логотипы, займет не один месяц работы программиста (группы программистов).
Если все это посчитать: расходы на зарплату, на технику, электричество, интернет в конце концов, то данная цифра будет минимальной.
А откуда вообще данная цифра то ? С потолка или с каких либо расчетов ?
Судя по всему именно с потолка..............
Если все это посчитать: расходы на зарплату, на технику, электричество, интернет в конце концов, то данная цифра будет минимальной.
Порадовали электричеством :) Посмотрите на каталог в подписи. Он разрабатывался более 6 месяцев. В настоящее время себестоимость его более 2000 тыс. ЕВРО. Правда там включены далеко не все возможности
Я говорил именно об индивидуальном каталоге, а не о скрипте для массовой продажи (при этом цена на скрипт конечно будет куда меньшей). Я видел несколько скриптов стоимостью до 1K - это весьма жалкие поделки с минимумом неудобно реализованных функций.
Порадовали электричеством :) Посмотрите на каталог в подписи. Он разрабатывался более 6 месяцев. В настоящее время себестоимость его более 2000 тыс. ЕВРО. Правда там включены далеко не все возможности
deleon, уважаемый. Мы Вам говорим о том, что невозможно четко указывать цену, пока не будет ТЗ на разработку :)
Все замечательно, но на мой взгляд есть несколько недочетов:
1. Смотрим, например, эту страничку. Нет четких границ между рекламными блоками и листингами. Границы приходится рисовать мысленно, поэтому первоначальный взгляд видит только кашу из текста и картинок. Я бы порекомендовал отделить рекламный блок от листингов вертикальной неяркой полосой (можно пунктирной). Да и разделительные горизонтальные линии между листингами не помешали бы.
2. Главная страница: подкатегории смотрятся как описательный текст к категории, а не как ссылки. Пока не подведешь мышь - не поймешь. Это минус юзабилити сайта.
3. Желтый цвет для блока с описанием назначения каталога по моим колористическим взглядам здесь не очень уместен, да и текст внутри залитых блоков следует писать хотя бы с небольшим padding'ом.
4. Где же полезная форма контактов? Может она и есть, но найти мне ее не удалось. Конечно с точки зрения владельца каталога это выгодно - не надо тратить времени на тупые вопросы (а 50% являются именно такими), но с точки зрения клиента - это неуважительный подход.
5. Не везде проставлены заголовки (title), а пауки-то не спят :)
6. Очень маленький шрифт в поле "найти", да еще и капитализируется после нажатия :)
7. Ну про маленькие поля для ввода логина (e-mail) Вам уже говорили.
Все вышеописанное оценивать лишь с точки зрения конструктивной идеологистики, необязательной к исполнению. Удачи!
Посмотрите на каталог в подписи. Он разрабатывался более 6 месяцев.
Это естественно. Но, в свою очередь, я говорил о качественном и уникальном каталоге.
deleon, уважаемый. Мы Вам говорим о том, что невозможно четко указывать цену, пока не будет ТЗ на разработку :)
Да вообще тема "пустая" (не в обиду а133). Как можно дать цену тому, что не видел?
Pavel2005, не в обиду, но у меня ник a1333 :)
Тема, скорее, плохо сформулирована. Я не знаю как на самом деле обстоят дела с оценкой сайтов, может быть есть компании, которые занимаются оценкой интернет-проектов, может быть есть эксперты... Возможно, если я обращусь к ним, то я наверняка буду знать сколько точно стоит определенный сайт.
Тема, к тому же, выросла не на пустом месте. Наверняка, почти каждому из форумчан приходилось хоть раз продавать (или пытаться продавать) или покупать (хоты бы хотеть купить) какой-нибудь сайт. Наверняка, почти каждый владелец сайта задавал себе вопрос: "а сколько может стоить мой сайт?" (Здесь я не беру в расчет некоммерческие проекты, что назвается "для души")
Я понимаю, что стоимость определяется спросом и предложением, но с куплей-продажей сайтов такого не наблюдается: продавец ломит цену за сайт на народе 2К зелени только из-за того что сайт собирает по низкочастотникам 600 (!) человек в день (имея ПР~3 и тИЦ~350). Покупатель же, хочет купить этот сайт за 50 баксов. Кто из них прав?