- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые.
Возник у меня вопрос: никак не могу разобраться. Если я в каталогах статей размещаю копию статьи со своего сайта, не сочтут ли поисковики это плагиатом?
Сочтут. Так делать не надо.
размещайте уникальные статьи если хотите ссылочного с них нормального получить
Спасибо. А если одну статью разместить в нескольких каталогах, но не размещать ее на сайте?
Спасибо. А если одну статью разместить в нескольких каталогах, но не размещать ее на сайте?
Так тоже не надо, в крайнем случае можно её размножить.
Тогда все каталоги забанят и будет Яндексу счастье 😂... Шучу, скорее всего произойдет аналогичная ситуация, как если бы статья была размещена и у вас на ресурсе и в каталоге, то есть некоторые первые размещенные посты попадут в индекс - остальные просто будут ниже в выдаче либо вообще на "задворках тусовать".
З.Ы. Меня, уважаемые знатоки, давно терзает следующий вопрос: если уникальная статья появилась раньше всех у меня на сайте, а потом ее скопипастили, к примеру, еще десяток сайтов, то будет ли Яшка считать меня "первоисточником" или настанет момент, когда окажется, что я плагиатчик? Есть ли в Яндексе проверка на дату размещения?
З.Ы. Меня, уважаемые знатоки, давно терзает следующий вопрос: если уникальная статья появилась раньше всех у меня на сайте, а потом ее скопипастили, к примеру, еще десяток сайтов, то будет ли Яшка считать меня "первоисточником" или настанет момент, когда окажется, что я плагиатчик? Есть ли в Яндексе проверка на дату размещения?
Судя по коментам bdbd.ru - С ними вот это и произошло.
З.Ы. Меня, уважаемые знатоки, давно терзает следующий вопрос: если уникальная статья появилась раньше всех у меня на сайте, а потом ее скопипастили, к примеру, еще десяток сайтов, то будет ли Яшка считать меня "первоисточником" или настанет момент, когда окажется, что я плагиатчик?
может оказаться такой момент вполне
может оказаться такой момент вполне
Со слов Садовского, сказанных здесь
Вопрос: Какой первоисточник вы определяете, то есть та страница, которая первая проиндексируется или та, которая более трастовая?
Садовский: Там тоже система. Необходимо ставить обратные ссылки с копией, не обязательно со всех, на ваш оригинал. То есть у вас скопировали текст, значит, просите адрес.
получается, что целесообразно самому разместить несколько копий своих текстов на бесплатниках, с обраткой на свой сайт, пока их не спёрли другие :-)))) А то будешь потом как нищий в горах писать письма с просьбами поставить ссылку из своей же статьи на свой сайт. Так тебе жулики и ответят. Тем паче, написано, что обратные ссылки на оригинал - не обязательны на всех клонах. Значит, все самостоятельно размещённые копии со ссылками скомпенсируют все сворованные в будущем - естественно, без ссылок :-)))) Как-то так вырисовывается. Но чего-то как-то стрёмно свой контент самому же и клонировать. Слова одно, а на деле - чего-то не так в алгоритме отработает и в пессимизацию за неуникальность улетишь :-)))
Со слов Садовского, сказанных здесь
Вопрос: Какой первоисточник вы определяете, то есть та страница, которая первая проиндексируется или та, которая более трастовая?
Садовский: Там тоже система. Необходимо ставить обратные ссылки с копией, не обязательно со всех, на ваш оригинал. То есть у вас скопировали текст, значит, просите адрес.
получается, что целесообразно самому разместить несколько копий своих текстов на бесплатниках, с обраткой на свой сайт, пока их не спёрли другие :-)))) А то будешь потом как нищий в горах писать письма с просьбами поставить ссылку из своей же статьи на свой сайт. Так тебе жулики и ответят. Тем паче, написано, что обратные ссылки на оригинал - не обязательны на всех клонах. Значит, все самостоятельно размещённые копии со ссылками скомпенсируют все сворованные в будущем - естественно, без ссылок :-)))) Как-то так вырисовывается. Но чего-то как-то стрёмно свой контент самому же и клонировать. Слова одно, а на деле - чего-то не так в алгоритме отработает и в пессимизацию за неуникальность улетишь :-)))
не нужно контент клонировать
;)