Несколько адресов для одного сайта

lenya
На сайте с 07.11.2006
30
776

Привет всем!

Хотелось бы узнать, если один сайт доступен по нескольким адресам (зеркалам) например: mysite1.ru и mysite2.ru. Как к этому будут относиться поисковики? И могут ли быть какие либо последствия для уже "продвинутого" сайта если сделать чтобы он был доступен еще по нескольким доменным именам?

Заранее всем спасибо за ответы :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

ПС-ы вычислят, что это зеркала ...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вы алиасы имеете в виду? Да никак к ним поисковики не относятся, им по-фиг. Ничем не грозит.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
lenya
На сайте с 07.11.2006
30
Калинин:
Вы алиасы имеете в виду? Да никак к ним поисковики не относятся, им по-фиг. Ничем не грозит.

Да точно я имею в виду алиасы. Получается что сайт будет и в поиске доступен по разным адресам?

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
lenya:
Да точно я имею в виду алиасы. Получается что сайт будет и в поиске доступен по разным адресам?

Нет, они рано или поздно "склеятся".

Притом, разные ПС могут выбрать разные домены "главным зеркалом".

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

sosed, когда? У меня алиасы "присоединены" к главному сайту с 2003-го или 2002-го года...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
lenya:

Хочешь весь серп занять одним махом?🚬

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
Калинин:
sosed, когда? У меня алиасы "присоединены" к главному сайту с 2003-го или 2002-го года...

Как только будут замечены 😂 при наличии внешних ссылок, обычно, или аддурл

xmypblu
На сайте с 24.04.2006
25
lenya:
Привет всем!
Хотелось бы узнать, если один сайт доступен по нескольким адресам (зеркалам) например: mysite1.ru и mysite2.ru. Как к этому будут относиться поисковики? И могут ли быть какие либо последствия для уже "продвинутого" сайта если сделать чтобы он был доступен еще по нескольким доменным именам?
Заранее всем спасибо за ответы :)

поклеятся зеркальщиком... в роботс укажите основной сайт с помощью Host, а то зеркальщик может сделать зеркалом уже "продвинутый", а основным новый,тогда "продвинутый" сразу окажется не продвинутым...

Тут могла бы быть подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий