Ап ТИЦ 19.03.09 = мегаглюк с обнулением кнопок

K
На сайте с 29.04.2008
74
PS555:
даже если не в ЯК но установлена реклама от яндекс директ то ТИЦ на прежнем месте. в остальных скачаях по деньге падения в ноль. ситуация похожа на ту что с гугл pr. всему виной кризис имхо. яша решил избавиться от балласта.

У меня и директ есть и в РСЯ сайт.. и в дмоз и pr в норме.. и так далее... тиц упал в ноль - так что 100% глюк.

Open Source Danneo CMS (http://nafn.ru)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Globalzru:
бред какой-то обсуждаете, если яша отменит тиц или обнулит, он сам себе подпишет приговор, он только благодаря эту понятию как тиц и держится, а без него эт просто Г..нопоисковик

Если он и уберёт тиц, то предложит взамен что-то другое... Оценка всё равно будет.... Моё мнение, что тиц останется, менять нет смысла.. они сей час скорее всего прикручивают новый алгоритм - поэтому глюки и идут...

N
На сайте с 14.05.2008
109

для нектарных сайтов не в як обнулился на денюжке, в тулбаре показывает прежний...

имхо глюк…

CH
На сайте с 05.02.2009
5

Кто когда прогнозирует восстановление\ап тиц? 🙄 сегодня, завтра, никогда?

[Удален]

Прямо во всех трех топиках (гугл, яндекс, рамблер) апы, не жизнь, а малина )))

P
На сайте с 22.09.2007
53

Закрываем тему😂

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
F
На сайте с 20.05.2008
20

Доброе утро бл..., встаешь с утра с надеждой что тИЦ выростет а он везде 0 :)

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

У меня всё на месте. Это не ап по моему, а просто прикручивают другой алгоритм. Обещал яндекс что новый поисковый алгоритм введут в этом месяце, вот и сбои - у них перенастройка сейчас по моему, и ап выдачи тоже как то приостановился... настораживает. Интересно что будет дальше

кто быстро гонит того медленно несут
Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

Если смотреть с WWW то тиц есть, если без то нет!

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

походу везде обнулился тИЦ на денежки, а не в веб-мастере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий