- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
руд, это проблема страны, не только образования.
Хотя вышка британская и американская считаются сильнее нашей. Потому что там идет упор именно на профиль, а не как у нас - до третьего курса выучишь все, что угодно, но только не то, с чем тебе придется работать... Там развивающая функция дается на откуп школы, в которой количество знаний, конечно, по сравнению с нашими школами - мизер, зато в общих чертах все усваивается. А зачем историку знать подробно про устройство электрической лампочки? Ему достаточно знать, кто ее придумал...
ИМХО.
kevindark,
совершенно согласен
профильное образование надо вводить...просто у них люди настоящие профессионалы а у нас :( одно название
можно провести аналогии - чтобы быть профессионалом в математике надо иметь 100% знаний по математике
а у нас профессионал по математике - 5% по русскому , 5% по химии, 5% по английскому и 10% по математике... ну что это за профессионал...поэтому страна наша сильно отстает от Сша, Англии и т.д.
Я просто думаю, что лучше получить второе высшее либо финансовое, либо юридическое (при первоем высшем техническом), чем поехать в америку и получить второе техническое.
Цитата:
Сообщение от руд
a1333,
стоит учится в сша, там образование гораздо сильнее нашего
по статистике после универа русские зарабатывают в 350 раз меньше чем американсы
бугагага...
А кстати, сколько получает выпускник университета, например работая в Самаре в каком нибудь обычном НИИ?
А это очень зависит от того, где ты дальше собираешся работать(и жить) - в Америке или в Росии. ;)
А кстати, сколько получает выпускник университета, например работая в Самаре в каком нибудь обычном НИИ?
А это очень зависит от того, где ты дальше собираешся работать(и жить) - в Америке или в Росии. ;)
В России, конечно...
100 баксов получает. только не рассказываейте что в штатах в обычных нии платят по 35К
По Москве, сотрудник НИИ получает 12000р. И то, наверное, в лучшем случае. Хотя эта величина осциллирует..
В России, конечно...
Я тоже в этом был твердо уверен когда-то. ;) Но если у вас есть шанс попасть в Штаты на учебу, а это в общем-то один из реальных путей вообще здесь остаться, то я не советую долго думать на эту тему. Потом будете жалеть.
Хотя ..., если вы москвич - говорят в Москве тоже жить можно, если привыкнуть.
Ну, на данный момент я точно знаю, что жить в Штатах я не очень хочу. Мне более симпатизирует Швейцария.
Хотя ..., если вы москвич - говорят в Москве тоже жить можно, если привыкнуть.
Lor, ну, в Америке тоже жить можно, если привыкнуть ;)