Учицца за границцей

1 234
[Удален]

руд, это проблема страны, не только образования.

Хотя вышка британская и американская считаются сильнее нашей. Потому что там идет упор именно на профиль, а не как у нас - до третьего курса выучишь все, что угодно, но только не то, с чем тебе придется работать... Там развивающая функция дается на откуп школы, в которой количество знаний, конечно, по сравнению с нашими школами - мизер, зато в общих чертах все усваивается. А зачем историку знать подробно про устройство электрической лампочки? Ему достаточно знать, кто ее придумал...

ИМХО.

[Удален]

kevindark,

совершенно согласен

профильное образование надо вводить...просто у них люди настоящие профессионалы а у нас :( одно название

можно провести аналогии - чтобы быть профессионалом в математике надо иметь 100% знаний по математике

а у нас профессионал по математике - 5% по русскому , 5% по химии, 5% по английскому и 10% по математике... ну что это за профессионал...поэтому страна наша сильно отстает от Сша, Англии и т.д.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Я просто думаю, что лучше получить второе высшее либо финансовое, либо юридическое (при первоем высшем техническом), чем поехать в америку и получить второе техническое.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
Цитата:
Сообщение от руд
a1333,
стоит учится в сша, там образование гораздо сильнее нашего
по статистике после универа русские зарабатывают в 350 раз меньше чем американсы
бугагага...

А кстати, сколько получает выпускник университета, например работая в Самаре в каком нибудь обычном НИИ?

... чем поехать в америку и получить второе техническое.

А это очень зависит от того, где ты дальше собираешся работать(и жить) - в Америке или в Росии. ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Lor:
А кстати, сколько получает выпускник университета, например работая в Самаре в каком нибудь обычном НИИ?
А это очень зависит от того, где ты дальше собираешся работать(и жить) - в Америке или в Росии. ;)

В России, конечно...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lor:

100 баксов получает. только не рассказываейте что в штатах в обычных нии платят по 35К

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Евген:

По Москве, сотрудник НИИ получает 12000р. И то, наверное, в лучшем случае. Хотя эта величина осциллирует..

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
a1333:
В России, конечно...

Я тоже в этом был твердо уверен когда-то. ;) Но если у вас есть шанс попасть в Штаты на учебу, а это в общем-то один из реальных путей вообще здесь остаться, то я не советую долго думать на эту тему. Потом будете жалеть.

Хотя ..., если вы москвич - говорят в Москве тоже жить можно, если привыкнуть.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ну, на данный момент я точно знаю, что жить в Штатах я не очень хочу. Мне более симпатизирует Швейцария.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Lor:
Хотя ..., если вы москвич - говорят в Москве тоже жить можно, если привыкнуть.

Lor, ну, в Америке тоже жить можно, если привыкнуть ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий