- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Ситуация такая:
Позавчера, посредством платежного терминала пополнил кошелек WM, чек имеется. Обычно деньги приходили мгновенно. Позвонил владельцу терминала, он говорит, что есть проблемы у "провайдера" (!), и что деньги будут зачислены (!), говорит с таким тоном, якобы даже, если не придут то это не его дело, что иногда они не приходят. Дело в том, что в Грозном пополнить не вариант, и мне кошельки пополняет друг с Краснодара, сканы чеков скидывает мне на почту. Было бы дело в Грозном, тему бы не создавал, ибо тут это решилось бы быстро, пару родственников из МВД послать к мужику и деньги бы вернули, а тут надо по линии законодательства как-то решать.
У кого был такой опыт, поделитесь пожалуйста!
Что вы всё с законадательством залидили то... :)
Он сказал, когда будут деньги зачислены? если нет, перезвоните, после чего можно делать вывводы, что делать дальше. Может всё мирно решиться же.
P.S. Сколько денег положили, если не секрет?
Для поступления нужно авторизовать кипер и акцептовать договор, подробнее тут
http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=159
У меня была подобная беда с ОСМП, нынче именуемым как QIWI, неделю не мог дождаться денег!
Киви сваливал на Вебмани, Вебмани на Киви.
Разрешить проблему удалось путем открытия в своем кипере дополнительного WMR-номера, где я заново прошел всю процедуру - http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=159 причем указал все необходимые данные вплоть до ИНН. Затем позвонил в Киви и попросил отправить на новый WMR-номер, сотрудник тех.поддержки сразу сообщил о положительном результате, с тех пор отправляю на тот номер... Здесь врядли была мистика:) просто не доставало каких-то данных по ранее акцептованному договору купли-продажи ценных бумаг, и похоже отсюда возникала техническая проблема…
Что вы всё с законадательством залидили то... :)
Он сказал, когда будут деньги зачислены? если нет, перезвоните, после чего можно делать вывводы, что делать дальше. Может всё мирно решиться же.
P.S. Сколько денег положили, если не секрет?
5000 тыщ, да если даже 100 р. я бы все равно впрягался бы, ибо не лох
Web_issite добавил 18.03.2009 в 22:39
я бы подождал, просто пара заказов зависла, а люди могут подумать что я их собрался кинуть.
Сейчас позвонил в Москву, дал задание младшему брату сделать еще один перевод. Репутация честного человека, нынче дороже денег
Для зачисления денег на WMR кошелек через терминалы, WMR – кошелек должен быть обязательно авторизован.
Если кошелек не авторизован, то платежи на него с терминалов не зачисляются.
Что бы авторизовать WMR кошелек, нажмите в кипере на него правой кнопкой мыши и в меню найдите пункт «Как авторизовать R-кошелек»
Для зачисления денег на WMR кошелек через терминалы, WMR – кошелек должен быть обязательно авторизован.
Если кошелек не авторизован, то платежи на него с терминалов не зачисляются.
Что бы авторизовать WMR кошелек, нажмите в кипере на него правой кнопкой мыши и в меню найдите пункт «Как авторизовать R-кошелек»
Он у меня авторизован еще с 2007 года. Не первый же раз на него деньги переводят)
Web_issite добавил 18.03.2009 в 23:02
Тему можно считать закрытой, деньги только что пришли)
Web_issite добавил 18.03.2009 в 23:02
Всем огромное спасибо за ответы
злые дядьки родственники из чеченского мвд съездили в краснодар :)
Да....мазохисты.......
Есть в природе такой форум - называется официальный форум системы WMT. Где дюди, у кого возникают проблемы с платежами, отписываются в специальном разделе. Странным образом, но по статистике проблема решается за несколько часов.
Хотя каждому свое - кому ехать, а кому шашечки.
То ТС, а в Грозном нет терминальных сетей?
jumbosic добавил 19.03.2009 в 08:16
Деньги по договору с ООО "Гарантийное агентство" могут идти 7 дней и это нормально.
Это, как раз, ненормально.
Откуда инфа про нормальность?
То ТС, а в Грозном нет терминальных сетей?
Есть несколько терминалов, но на них нет возможности пополнить WM и ЯД
Есть несколько терминалов, но на них нет возможности пополнить WM и ЯД
а банки с контактом есть?
Было бы дело в Грозном, тему бы не создавал, ибо тут это решилось бы быстро, пару родственников из МВД послать к мужику и деньги бы вернули
Если бы у мужика трех родственников в МВД не оказалось.