У Сапы новая фича курс рубля к $

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Евген:
ладно капейки, у щетоводов и тыщщи мульенов запросто могут быть :)

это не баг, это фича. работает отображение цен по вашему курсу.

Евген, при всем уважении к Вам, но это действительно баг, поиск по ценам ( до 0.1. например ставлю) не работает и выдает все подряд, причем не только у меня. Будем надеяться что наладят.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А кстати, кнопка для изменения курса есть?

Пока не смотрел, но пропала с левой колонки после изменения.

UPD, о нашел :)

Если после у.е. обратно включить отображение в рублях, то кнопка опять появляется. Завернули однако саповцы :)

TP
На сайте с 12.03.2005
109

234sha, Nismo баг действительно есть, передал программистам, разбираются

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
234sha:
Евген, при всем уважении к Вам, но это действительно баг

ок, пусть будет баг, я все равно этой штукой не пользуюсь. :)

просто думал, что так и задумывается - только отображать, для восприятия.. а саповцы пошли дальше. ну теперь опять ждем миллион топегов "я вывел пиццот уе, а пришло 200$".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156
angr:
а мне вот, лично, вообще ваш рубль не нужен!

Спасибо большое Сапе, лично Авелону (кажется впервые такое публичное "спасибо" говорю)!

теперь ведь я могу устанавливать курс своей национальной валюты, и постоянно быть в курсе своего баланса в привычной для меня валюте!

А не приятней ли было бы чтобы этот курс каждый день корректировался автоматически?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я вообще не понимаю, зачем у.е. нужны? Просто привычка к вмз? Имхо, в рублях удобнее. Т.к. валюта рубль имеет меньшую стоимость, чем у.е. Т.е. в у.е. только 3.5 у.е., а в рублях можно следать не 105р.(3,5*30р.), а 105,25. а 0.25р - это меньше чем, 0.01$ и выглядит как погрешность. Более гибкое управление. Имхо. Да и бюджеты в основном у всех в рублях.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Лично я уже освоился в рублевом счете. Все равно награбленное конвертировать в свою родную валюту - wmu. А курсы к ней что wmr, что wmz примерно одинаковы. Тем не менее, за нововведение как признак совершенствования - спасибо.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Хорошая фича, мне понравилось

L
На сайте с 22.12.2008
23
Я вообще не понимаю, зачем у.е. нужны?

потому что некоторые даже не знают, как рубль выглядит. Вот и всё. И им цены в рублях, как мне, например, в белорусских зайчиках.

А у.е. дает возможность всем отображать цены в понятной для себя форме.

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Да фишка хорошая но для меня что у.е. что рубли один фиг я живу в РБ... сегодня доллар вообще упал 1 доллар = 33.8 руб по курсу ЦБ РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий