- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая - парсил сайт - за это получил бан по IP, подумал не беда - и купил у хостера ещё 1н + попросил прикрутить к новому IP (на томже VPS-е) новый домен
Но получается трабла - по новому IP я к домену доступ получаю, но если запускать из папки нового домена парсер (сто domen.ru/pareser.php?url=myip.ru что new_IP/pareser.php?url=myip.ru) - он иницируется на старом IP, а не на новом - как это исправить?
(IP проверял - путем скачивания странички myip.ru )
PS.
Парсер на PHP
PPS.
Для борцов за запрет ворвства контента сообщаю что парсеры пишут нетолько для того чтобы воровать ваши материалы (а уж если и воруют некотрые - учитесь их банить - это легко) но ещё и поисковые системы, и системы статистики, да мало чего можно напарсить ещё.
Тема много раз поднималась. php.net в помощь.
Тема много раз поднималась. php.net в помощь.
Щас пришол ответ от хостера - говорит что исходящие соединения с VPS инициируются только с 1го IP адреса.
Через сокеты это ограничение обходится?
Щас пришол ответ от хостера - говорит что исходящие соединения с VPS инициируются только с 1го IP адреса.
Через сокеты это ограничение обходится?
Да.
Для curl тоже есть эти опции, но не помню на них ссылок.
Да.
Для curl тоже есть эти опции, но не помню на них ссылок.
ООО с курлом привычнее :) щас буду искать.
парсил сайт - за это получил бан по IP
И правильно, нефиг воровать.
Boris A Dolgov,
Спасиба за наводку!
Опция для CURL CURLOPT_INTERFACE - позволяет менять интерфейсы.
Самый прикол, что на некотрых VPS функция просто не сработала, но не на всех - наверное зависит от особенностей виртуализации!
Для борцов за запрет ворвства контента сообщаю что парсеры пишут нетолько для того чтобы тырить ваш говноконтент (за тырение которого вы даже банить роботов не умеете) но ещё и поисковые системы, и системы статистики, да мало чего можно напарсить ещё.
Я возможно ошибаюсь, но люди которые пишут парсер для поисковой системы или системы статистики не будут задавать подобный вопрос на форуме, а спокойно почитают доки. Потому как квалификация достойная. Ошибаюсь?
Я возможно ошибаюсь, но люди которые пишут парсер для поисковой системы или системы статистики не будут задавать подобный вопрос на форуме, а спокойно почитают доки. Потому как квалификация достойная. Ошибаюсь?
Ошибаетесь - взять хотябы меня - я далеко не профи в програмирование, даже проще сказать новичек.
PS.
Парсер страничек пишется даже мной за 1 минут максимум.
Вот готовый парсер, а дальше делай с полученными данными все что хочешь используя строковые функции - разве необходимо гигантскую квалификацию?
парсер написать не сложно... чего ему там писать.. а вот ботов-участников всех соцсетей с своими блогами на фриблоргхостах и т.п. - вот тут уже уровень нужен.
парсер написать не сложно... чего ему там писать.. а вот ботов-участников всех соцсетей с своими блогами на фриблоргхостах и т.п. - вот тут уже уровень нужен.
Разные парсеры бывают... ;)
Две недели, не так давно, угрохали на нормальный парсер... Чтоб оперативы не хавал и парсил с нормальной скоростью(около 3-4 тысяч страниц в минуту при расходе 1гиг оперативы сервака)
Пришлось на перле писать, т.к. пхп тут совсем не годится.
P.S. В предидущем сообщении парсер будет выводить страницу, а не сохранять в переменную $result Чтоб сохранял надо добавить CURLOPT_RETURNTRANSFER...
P.P.S. Хотя если этот пример назвать парсером, то почему бы тогда не $result = file_get_contents('http://ya.ru/'); 🚬