- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот интересно.. если многие файлообменники запрещают размещать файлы "для взрослых".. но если пройтись по многим варезникам (и некоторым другим сайтам), то можно встретить содержание "для взрослых" (фото\видео), ведущее на теже самые файлообменники.
Или на это уже не обращают внимание, и не банят?
Ну, нормальные ФО при поступлении жалобы на файл тут же его удаляют. А вот насчёт бана - честно говоря, не знаю... всё же если следовать букве закона, то файлообменники не обязаны знать, какая именно информация размещается на их серваках. Поскольку инфу эту они не продают, а всего лишь предоставляют услуги доступа к ней.
А вот если ФО фактически продаёт контент, пускай даже полученный от пользователей - как с аплоадбоксом, например, - и контент этот адалтный - то тут его могут и с точки зрения закона прижать неслабо.
Файлообменникам невыгодно блокировать крупных пользователей, заливающих даже адалт. ФО живут с продажи премиумов. А адалт - самая мощная ниша, в которой сидит больше всего платников, очень охотно выкладывающих денежку за премиумы.
Кто же будет рубить курицу, несущую золотые яйца ? :)
Раньше лил на Летитбит книги и mp3 по песне, ссылки выкладывал у себя на сайте. После того как они урезали мин размер до 5 мб и за половину скачек мне перестали платить (хотя рекламу все равно показывали) перешел на випфайл. Что интересно, количество уникальных просмотров (ИМХО при малых размерах большинство юзеров закачают файл) оказалось почти на порядок выше, чем было загрузок на летитбите. Вот такая загогулина :)
Подскажите, к какому файлообменнику можно прикрутить свой домен?
ifolder - знаю...
А как же qubecash и турбобит?
зря их в голосовалку не втиснули, оч. хорошие ФО
А как же qubecash (рефка http://qubecash.com/reg.php?invite=9b6f5c91f89a2e5b05ee4253d68c6b59)
и турбобит? (http://turbobit.ru/partner/?PHPSESUD=D33A973558092EE71B5C599D11871808)
без рефссылок, наверно, втиснули б :)
Подскажите, к какому файлообменнику можно прикрутить свой домен?
ifolder - знаю...
Есть такой обменник называется Турбобит (зря его не включили)
Вы получите полноценный файлообменный ресурс, в собственном дизайне под собственным именем. Всю техническую часть (дисковое пространство, нагрузка на сервера, технические мощности, пользовательские скрипты, биллинг и прочее) мы берем на себя.
Web мастер получает:
* 10% от стоимости Турбо-доступа за каждую покупку на Вашем сайте (за вычетом комиссии оператора);
* 20% доходов Ваших пользователей за счет уменьшения нашего вознаграждения. Так как все Ваши пользователи автоматически становятся Вашими рефералами 1-го уровня.
А как же qubecash и турбобит?
Обменников на самом деле очень много. Одних "платных" около 15 знаю. Дело не в количестве а в соотношении "залил/заработал".
Из тех что есть в голосовалке однозначно рулят депозит и летитбит, хотя их и хают на каждом углу.
решил дополнительно баблос снимать с файлов, которые раньше качались с смоего сервера
попробовал летитбит, полнейшее кидалово - засчитывают только пятую часть покупки акков (палится так: рефбонус поощрения ВМ засчитывают, а главный баблос в графе "прибыль" - нет :p)
короче думаю, куда дальше податься, советуют вип-файл, но это помоему одна контора.