Рейтинг файлообменников

webjunk
На сайте с 21.08.2008
127

Проголосовал за DepositFiles.

Хоть и платит не много, зато стабильно.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
[Удален]
webjunk:
Проголосовал за DepositFiles.
Хоть и платит не много, зато стабильно.

Проголосовал за БОКС.Платит нестабильно, за то много. 🍻

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
imir-son:
и где эти акки можно продать? или хотя бы примерные расценки может кто-нибудь указать?

plati.ru

голд на 14 дней можно продать за 3,5-4$, на месяц - за 7,5-8$.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
aleksakfima:
Такой опрос конечно очень полезен, во только сначало принято создавать тему с подробным анализом существующих партнёрок (пусть их будет не много, но 4-5 штук отобрать и разобрать), и уже к этой теме есть смысл опрос делать а так народ кликает по тем вариантам которые он сейчас юзает и не факт что набравший большее число голосов вариант - оптимальный для новичков.

С уважением, Алексей

И да и нет. Если бы сначала я выложил тему с анализом существующих партнерок, к мнению голосующих прибавилось бы мое субьективное мнение. А это есть нехорошо. По-сути, каждый пост в этой теме является микроанализом той партнерки, за которую проголосовал человек.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
Nemesis-TNT:
Вспамните летитбит?
Вот вам сабж из прошлого - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...p=1&clid=14585 о этом сервисе...

летитбит вирусами давно уже не занимается. Но у них такое отношение к веб-мастерам, что работать с ними не хочется.

R
На сайте с 20.03.2009
3

Еще надо добавить ЭТОТ ОПРОС СОСЁТ !

Совершенно неккоректно сравнивать парнерки которым уже дофига времени , со свежими.

Убираем

DepositFiles

LetItBit

А также UploadBox , потому как это просто истерия вокруг и куча его адептов на данном форуме.

Видим картину, все примерно одинаковые, у каждого есть свой плюс.Применяйте по уму.

IMHO Через полгода будут лидерами по отдаче новички

Sharingmatrix

HotFile

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Странно, результат опроса меня удивляет. Несмотря на то, что я отдаю свое предпочтение депозиту, думал, что у него больше противников, чем сторонников. Получается, что все-таки депозит рулит.

[Удален]
aleksakfima:

Такой опрос конечно очень полезен, во только сначало принято создавать тему с подробным анализом существующих партнёрок (пусть их будет не много, но 4-5 штук отобрать и разобрать), и уже к этой теме есть смысл опрос делать а так народ кликает по тем вариантам которые он сейчас юзает и не факт что набравший большее число голосов вариант - оптимальный для новичков.

С уважением, Алексей

Не понятно, зачем анализ файлообменников человеку, который зарабатывает на них? Здесь голосуют люди, которые знают эту сферу заработка, и соответственно всё уже проанализировали.

[Удален]

Анализ нужен для тех, кто еще не работает в этой сфере, да и тема сама задумывалась чтобы понять что лучше, а не для того чтобы тут каждый отписался чем пользуется, если пишешь что депозит, то пиши почему...

Немного расскажу о своем опыте:

депозит использую для загрузки файлов на своем сайте ( не использую варезники и спам) все делается за счет оптимизации собственного сайта, файлы небольшие в среднем до 30 мегабайт, для пользователей на мой взгляд удобно и мне ненапряжно заливать туда, итог чуть больше 200 скачиваний в сутки.

летитбит пробовал пока он не поставил условие, что окупка оплата за скачивание ведется при условии что у тебя хорошо платники покупают - в принципе хорош для заливки фильмов, если у тебя есть редкая инфа , то чтобы скачать большой файл 90% решишься на покупка платника.

uploadbox.com начал использовать недавно -понравилось что по началу платили по 2 цента за скачку в 4 раза больше чем на депозите, сейчас условия не айс, минималку заработаю дня через 2 Не нравится вечный люк с заливкй через браузер.

GC
На сайте с 03.11.2006
130
poruchick:
На данный момент вообще не лью ничего на файлообменники. Если на чём-то хочу заработать-ставлю СМС замок. До этого юзал депозит, ifolder и рапиду. Сплошное кидалово. Несколько раз через свои ссылки покупал VIP доступ на рапиде.. В итоге ни разу деньга не зачислилась. После этого завязал с этим гемором и лью файлы на свой сервер.

У меня такая мысль тоже уже назрела,

но не подскажите, с кем работаете на предмет "SMS замка" ? кому стоит отдать предпочтение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий