- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой лучше всего для оптимизатора?
Благодаря гуглу узнал два таких сервиса:
bbetter.ru
savepr.ru
Из обзоров в инете постерам советуют больше первый, так как там больше денег денег больше идет, значит мне как оптимизатору этот сервис обойдется дороже, но при этом многие жалуются на штрафы, значит хороший контроль качества работы...
Второй по обзорам все таки дешевле для оптимизатора, да и как-то больше доверия вызывает - технология контроля постов и сама работа постерам максимально упрощена тулбаром, и сайт имеет свой движок, а не стоит на шаровом...
Слышал упоминания о agvego.ru, но открыв его, увидел биржу контента, поэтому не понял как она имеет отношения к теме. Если не прав - подправте.
Еще увидел подобный сервис blogocommentator.ru , но как я понимаю - это уже просто выполнение заказов самим сервисом, а не сведение постеров с оптимизаторами...
Вобщем хотелось бы получить сравнительную картину по этим сервисам, как оптимизатору... какие плюсы, какие минусы. И именно для использования накопления ссылок для повышения в поисковом ранжировании, а не пузомерок...
Видимо народ еще не дошел до таких способов продвижения :) Сам я тоже только недавно узнал о подобных сервисах, но еще не пробовал
Ловец снов, а чем вам Блогокомментатор не нравится? Заказы выполняются, комменты делаются. Если интересует, то пузомерки блогов не нулевые - нулевой тиц не используется.
Комменты делаются на релевантных, тематически схожих страницах, с нужным анкором и хорошим текстом, который спамом сложно назвать. Удаляются комменты довольно таки редко, а удаленные заменяются новыми. Проверяются в течении долго срока.
vikuz, надо ж пробовать. У одних может получиться хорошо, а у других нет. Поэтому надо пробовать на себе.
Да, кстати, давайте только не будем обзываться спамерами и т.п., потому как это бизнес на который есть хороший спрос.
Да, кстати, давайте только не будем обзываться спамерами и т.п.
Не будем ... Осмысленные комментарии по теме - это не спам. А то, что их за деньги делают - это другой вопрос.
... а чем вам Блогокомментатор не нравится? Заказы выполняются, комменты делаются. Если интересует, то пузомерки блогов не нулевые - нулевой тиц не используется.
Хотя это сообщение и было адресовано не мне, но я решил прокомментировать, т.к. не могу молчать 🙅
Несколько дней назад решил поюзать этот самый сервис. Поюзал.... И теперь хочется рассказать ЧЕМ ИМЕННО он мне не понравился (не понравился - это мягко говоря).
В самом описании сервиса говориться... (цитирую по памяти. т.к. сервис уже не доступен несколько дней), что все комментарии пишуться в ручную, что выбираются строго тематические площадки для их размещения, в общем что это никак не спам. Ну я решил для теста закупить пару десятков комментов, посмотреть что из этого получится: заполнил все формы и т.п.
Результат...
Через несколько дней, проверяя беки, обнаружил один блог где было написано "ух ты.... какой крутой сайт ***ссылка*** там есть то-то и то-то". Сначала я даже не понял что это есть плод моего заказа, но подумал "ух ты .... неуж то блоггеры уже занялись популяризацией коммерческого сайта" Через несколько секунд, буквально, нахожу ещё, ещё, и ещё сообщений абсолютно аналогичного содержания (не самый лучший рерайт одного и того же сообщения). Тут-то до меня дошло откуда это взялось :).
По поводу выбора тематических площадок: все как то не просматривал, даже страшно что я там найду.
Один коммент был размещеннна странице блоггера где были выложены фотографии (к моей тематике это относится с бооольшим натягом), кстати фотки очень классные и этот коммент не в кассу изуродовал всю страницу этому блоггеру. Другим сообщением откомментирован пост в котором рассказано о жутковатой истории как одного молодого человека по сомнительным обвинениям забрали в милицию, мать его уволили с работы и жизнь семьи пошла под откос.
Короче СПАМ чистой воды. Что касается оптимизации то сайт по одному из запросов упал на 2 позиции (не возьмусь утвержнать что тут есть прямая связь, могут быть и другие причины (текст страницы недавно корректировался)), но хрен с ней с выдачей, мне просто дико стыдно за то что я сотворил (а точнее от того что я оплатил). В первую очередь перед блоггерами которым были изуродованы посты (т.к. по всей видимости они не давали согласия об участии в этой спам-атаке, хотя может и давали), а во вторую перед посетителям сайта на который были проставленны ссылки, т.к. любому посетителю имеющиму Яндекс-бар найти их элементарно (причём все как на подбор).
А теперь самое главное. Сам сайт сервиса "Блог-ГКомментатора" не доступен уже несколько дней 🔥, Поэтому как-то проверить , то что пишется замодерировать или заблокировать компанию я не могу.
Делайте выводы, и пользуйтесь проверенными, полезными и качествнными сервисами.
В самом описании сервиса говориться... (цитирую по памяти. т.к. сервис уже не доступен несколько дней), что все комментарии пишуться в ручную, что выбираются строго тематические площадки для их размещения, в общем что это никак не спам.
Ну во первых, такого там не было написано. Тексты комментариев пишутся в ручную, затем размножаются, иначе что вы прикажете делать если у вас заказали 1к комментариев, писать все в ручную? Бред.
Через несколько дней, проверяя беки, обнаружил один блог где было написано "ух ты.... какой крутой сайт ***ссылка*** там есть то-то и то-то". Сначала я даже не понял что это есть плод моего заказа, но подумал "ух ты .... неуж то блоггеры уже занялись популяризацией коммерческого сайта" Через несколько секунд, буквально, нахожу ещё, ещё, и ещё сообщений абсолютно аналогичного содержания (не самый лучший рерайт одного и того же сообщения). Тут-то до меня дошло откуда это взялось .
Да, действительно, бэки появляются уже при следующем апе выдачи, что является несомненным плюсом :) По поводу таких комментариев аля *Крутой сайт* - мы такие никогда не писали, и не собираемся.
По поводу выбора тематических площадок: все как то не просматривал, даже страшно что я там найду.
А чего бояться то? Вы найдете там ссылки на себя, если это вас пугает - увы и ах. По поводу строгой выборки тематики - она работает, но если у вас узко тематический сайт (например про светодиоды в москве), то постов на эту тему может и не найтись вовсе, тогда ссылки будут оставляться на смежную тему, (например светильники в москве, или просто светильники). Мы сообщаем об этом клиенту и если он согласен - продолжаем работу.
Короче СПАМ чистой воды. Что касается оптимизации то сайт по одному из запросов упал на 2 позиции (не возьмусь утвержнать что тут есть прямая связь, могут быть и другие причины (текст страницы недавно корректировался)), но хрен с ней с выдачей, мне просто дико стыдно за то что я сотворил (а точнее от того что я оплатил).
Ну на счет того спам это или нет, можно спорить долго. А по поводу того что вы упали на две позиции - на это могло повлиять множество факторов.
В первую очередь перед блоггерами которым были изуродованы посты (т.к. по всей видимости они не давали согласия об участии в этой спам-атаке, хотя может и давали), а во вторую перед посетителям сайта на который были проставленны ссылки, т.к. любому посетителю имеющиму Яндекс-бар найти их элементарно (причём все как на подбор).
Ну раз у вас такой белый сайт, то вам и не нужно на него ссылок вовсе покупать, ведь покупая ссылку в сапе вы тоже можете изуродовать кому нибудь подвал сайта :) . На сколько я помню через яндекс.бар отображаются ссылки непосредственно в постах, а не в комментариях, хотя в новых версиях возможно и ссылки в комментариях учитываются.
А теперь самое главное. Сам сайт сервиса "Блог-ГКомментатора" не доступен уже несколько дней , Поэтому как-то проверить , то что пишется замодерировать или заблокировать компанию я не могу.
Были технические неполадки, сейчас с сайтом все нормально, он продолжает свою работу.
Делайте выводы, и пользуйтесь проверенными, полезными и качествнными сервисами.
По вашим словам - любой сервис будет являться спамом, в том или ином проявлении.
Я не понимаю, при цене ссылки, которая остаётся на все время существования блога, в 4 рубля, неужели можно возмущаться, о качестве проделанной работы? Наша задача - оставить ссылку на странице - помочь вам продвинуть сайт именно в выдаче, а не привлечь целевой трафик через комментирование. Хотите привлекать целевой трафик - используйте контекст. Хотите продвинуться в выдаче - используйте ссылки.
orson,
а можно с вами оф форум початиться?
в рамках консалтинга
А как насчет http://www.postcash.ru?
Есть у кого-нибудь опыт работы с ними? Встречал на блогах анонсы и обзоры, но от комментаторов: "...Пока вижу жесткие требования к постингу, а оптимизаторы как всегда на высоте."
Лучше искать постеров собственноручно под нужную тематику, а не через биржи... Просто больше шанс, что исполнитель будет "в теме" и будет писать грамотные комменты, а не тупо флудить из-за не знания о чем писать. Заодно и решится вопрос по оплате, т.к. оптимизаторы хотят выполнение работы за минимальную плату, а постеры не хотят вникать в тему поста за несколько центов, от чего и получается не качественное исполнение...
Еще советую посмотреть:
BlogoCommentator.ru
BlogComments.ru
DoFollowit.com (для буржунета)
Это не биржи, это люди профессионально ставят ссылочки навсегда в осмысленных комментариях в пиаристых блогах.
Есть постеры с большим опытом, это говорит о том, что их комментарии правильные, ссылки живут, а они получают свои заработанные. Знаком с такими лично.