- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж.. У меня есть ~320 белых. Только работать менее, чем за 10 руб за беклинк - не хочется.
Могу предложить зарегистрировать ваши сайты по базе белых каталогов. В базе 300 штук - 20wmz. Беклинков будет как минимум 150. Все зависит от вашей тематики (интим-досуг на треть меньше). После регистрации нулевые сайты получают тИЦ 150, PR 2-3
Напишите мне свои предложения в личку
Напишите мне свои предложения в личку
Так это и было предложение, не понимаю, что еще Вы хотите, чтобы я Вам написала. 300 белых каталогов, стоимость 20 wmz.
Lenok, а если то же самое, но с 3-4 разными описаниями и не сразу, а в течении месяца, сколько будет стоить?
Так это и было предложение, не понимаю, что еще Вы хотите, чтобы я Вам написала. 300 белых каталогов, стоимость 20 wmz.
Гмм... знаешь если учесть тот результат о котором ты сказала, и цену, то что-то явно неклееться...как правило за такой прогон берут гораздо больше...темболее что чтобы получить pr3 нужно как минимум одну ссылку с сайта pr4...и как минимум срок 3-4 месяца для проверки подниметься PR или нет :)
P.S. извеняюсь за оффтоп,
P.P.S. Ленок тока не обижайся сразу, это просто логическое умозаключение, а не обвинение :)
Гмм... знаешь если учесть тот результат о котором ты сказала, и цену, то что-то явно неклееться...как правило за такой прогон берут гораздо больше...темболее что чтобы получить pr3 нужно как минимум одну ссылку с сайта pr4...и как минимум срок 3-4 месяца для проверки подниметься PR или нет :)
P.S. извеняюсь за оффтоп,
P.P.S. Ленок тока не обижайся сразу, это просто логическое умозаключение, а не обвинение :)
Что касается цены, база недавно обновилась, пока новое количество беклинков неизвестно, поэтому я пишу минимум 150 (по старой базе).
Что касается PR - есть достаточно каталогов с тройкой.
Про сроки я ничего и не говорила, естественно ни беклинки, ни PR не появятся сразу. Беклинки в течении месяца, а PR от пересчета зависит.
P.S. Надеюсь я ответила на Ваше логическое умозаключение.
P.P.S. Да я не из обидчивых:)
Lenok, а если то же самое, но с 3-4 разными описаниями и не сразу, а в течении месяца, сколько будет стоить?
В стоимость входит смена описания до трех вариантов. А что касается в течении месяца - вопрос не понятен.
В стоимость входит смена описания до трех вариантов.
И, по всей видимости, не только описания, но и текста ссылки?
А что касается в течении месяца - вопрос не понятен.
Чего уж тут непонятного ;)
Смысл в том, чтобы не регистрировать в 300 каталогах за 1-2 дня. Яндекс этого не поймет. Другое дело - если растянуть процесс хотя бы на месяц. За это я готов доплачивать. Сможете так?
Сайтов, кстати, будет 2-3.
И, по всей видимости, не только описания, но и текста ссылки?
Чего уж тут непонятного ;)
Смысл в том, чтобы не регистрировать в 300 каталогах за 1-2 дня. Яндекс этого не поймет. Другое дело - если растянуть процесс хотя бы на месяц. За это я готов доплачивать. Сможете так?
Сайтов, кстати, будет 2-3.
Да нет проблем, только это будет стоить 30wmz. Сроки можете регулировать сами. Хоть по 10 сайтов в месяц. Но при условии предоплаты.
а можно купить список тех самых замечательных 300-сот белых каталогов о которых идёт речь?
или может так подарите? не всё ведь деньги решают, правда? нужно же периодически совершать добрые поступки, которые перед смертью приятно будет вспомнить, когда зададитесь вопросами что же я хорошего сделал в своей жизни. ;)
а можно купить список тех самых замечательных 300-сот белых каталогов о которых идёт речь?
или может так подарите? не всё ведь деньги решают, правда? нужно же периодически совершать добрые поступки, которые перед смертью приятно будет вспомнить, когда зададитесь вопросами что же я хорошего сделал в своей жизни. ;)
Тут и так много предложений о продаже баз, так что обратитесь к ним.
Моя база это мой заработок, а что касается добрых поступков - я и так мало беру, как сказал Brutus.