- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот где брать статьи я разобрался. пришел на миралинкс и встал такой вопрос, куда лучше ставить статьи? на 30 сайтов с тиц 40-50 и пр2-3(своей тематики) или 3 сайта с тиц 1000-1500 пр4-6(тоже своей тематики), от чего будет больше эффект?
По мимо пузомерок стоит обращать внимание и на то, где размещается статья, с размещения на главной крупных порталов можно получить и хороший траф :)
Вот где брать статьи я разобрался. пришел на миралинкс и встал такой вопрос, куда лучше ставить статьи? на 30 сайтов с тиц 40-50 и пр2-3(своей тематики) или 3 сайта с тиц 1000-1500 пр4-6(тоже своей тематики), от чего будет больше эффект?
Всё зависит от качества ссылающегося на Вас донора, чем сильнее ресурс, тем больший вес он передаёт. Обращайте внимание на бэки доноров, возраст сайтов, их индексируемость поисковиками и т.п.
Log-n, Да наверно вы правы, что нужно к кому нибудь обратиться за консультацией( а то я тут с 10 тем создам чтобы все понять) и я даже вспомнил к кому Kamchess :)
и я даже вспомнил к кому Kamchess :)
Вы вспомнили и я пришёл ;)
Ответ на Ваш вопрос зависит от того, какого эффекта Вы ожидаете от размещения статей (рост пузомерок или ссылочного). Кстати, как показывает практика, Ваш вопрос - один из наиболее часто задаваемых теми, кто проходит у меня консультации.
Log-n, Да наверно вы правы, что нужно к кому нибудь обратиться за консультацией( а то я тут с 10 тем создам чтобы все понять) и я даже вспомнил к кому Kamchess :)
он имел ввиду InnovLancer'a :)
Лучше на 30 сайтах с тИЦ от 40 чем на 3 сайтах с тИЦ от 1000. Всё очень просто! тИЦ не передаётся! Из этого получается что 30 ссылок лучше чем 3. На вопрос ответил.
Теперь немного о продвижении. При продвижении статьями стоит обращать внимание на тематичность ресурса, это не покупка ссылок где тематика роли не играет, это статьи и если размещать их на не тематических ресурсах, то эфект очень понижается. Опять таки вернёмся в копросу, какой трафик больше, с 3 сайтов с тИЦ от 1000 или с 30 сайтов с тиЦ от 40. Уверен что с 30 сайтов с тИЦ 40. Вопервых есть много сайтов с тИЦ 20 на которых посещений от 1000 и больше. А есть сайты с посещалкой 200, а тиЦ 1500. В любом случае если брать сайт с тИЦ 1500 и посещалкой 20000, то уверен что сайт не маленький, на нём куча страниц, а посетители которые увидят вашу страницу... их не много. А вот если статья будет на 30 сайтах, то можно представить что посещалка на них в сумме тысячь 15, а поскольку сайтов больше и статей больше, то можем сказать что их просмотрит больше людей. Это короче говоря теория вероятности)
Вот так вот.
Опять таки вернёмся в копросу, какой трафик больше
В основном статьи размещаются для СЕО-эффекта. Как показывает практика, переходов с размещённых статей (даже с очень посещаемых сайтов) мало. Вообще размещение статей для получения трафика - это отдельная большая тема. И это, скорее, не продвижение статьями, а промоушен или даже пиар. И стоит такое размещение, кстати, гораздо дороже.
ребят обьясните вот такую вешь
вот скажем есть сайт у него на главной пр5 скажем и на внутренных тоже пр5. так вот имеет ли приципиальное занчение для поисковиков на какой странице сайта ссылку размещать на главной или на внутренней если и одна и вторая с такими же хар-ми. тоесть интересует именно в плоскости влияния этого всего на ранжирование сайта в поиске ведь главная скажем стоит 100 вмз а внутряк стоит 50 вмз но по показателям они одинаковы.
раз ценами отличаются, значит есть разница, я думаю ))
По мимо пузомерок стоит обращать внимание и на то, где размещается статья
Угу.
с размещения на главной крупных порталов можно получить и хороший траф
Боюсь что на главной, и тем более уж на крупных порталах ссылка на псевдостатью висеть будет недолго.
Cranking, Не так быстро.
Я не успеваю.
Лучше на 30 сайтах с тИЦ от 40 чем на 3 сайтах с тИЦ от 1000. Всё очень просто! тИЦ не передаётся! Из этого получается что 30 ссылок лучше чем 3. На вопрос ответил.
Очень полезный ответ. тиц какой-то, передается что-то кому-то. Что, как, почему, вот на что отвечать нужно.
Теперь немного о продвижении.
О. Это интересно.
эфект
в копросу
Вопервых
тысячь
Я конечно понимаю, что некоторые печатают слепым методом, но не настолько же слепым.(
Это короче говоря теория вероятности)
Вот так вот.
Ну тут вопросов нет. Наука ёптить.