PHP Adv Mailer v1.0 - простой скрипт для массовой рассылки писем подписчикам

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
3684

О СКРИПТЕ

Скрипт служит для рассылки одинаковых писем в HTML формате большому количеству пользователей.

Вы указываете путь к txt файлу с email адресами (по 1 на строку) пользователей, тему письма, текст письма, поля ОТ КОГО и жмете кнопку "отправить", все остальное программа сделает за Вас!

Особенности программы:

- Случайный выбор задержки между отправкой писем, чтобы сервер случайно не принял рассылку за СПАМ

- Выбор поля X-Mailer перед отправкой письма - выберите в какой программе якобы было создано письмо

- Возможность отправить почту от ЛЮБОГО email адреса

- Создание лог файла со статусом всех отправленых писем

ВНИМАНИЕ: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ РАССЫЛКИ СПАМА! ПРОГРАММА ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕГАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ХОСТИНГУ

PHP5 с поддержкой функции mail()

Желательно большое время выполнения скриптов, если вы собираетесь рассылать письмо очень большому количеству адресатов за 1 раз

50 КБ места на хостинге

Цена чисто символическая, всего 3$.

Приобрести скрипт можно здесь: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=634560

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
W
На сайте с 03.07.2007
36

Максимальное число почтовых ящиков по которым рассылает ? Есть база окол 15000 емаилов скрипт справиться?

Лучшая веб студия Максимаф.ру (http://maksimaf.ru) ICQ : 464-338-997 MAil: wispoz@inbox.ru Телефон: 8(915) 368-45-93
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Это первая версия, поэтому мега супер возможностями она пока не обладает.

Так что пока кол-во адресов зависит от ограничений хостинга. Считайте сами - если вы укажете задержку к примеру в среднем 20 секунд, то для рассылки 15000 писем нужно 300 000 секунд времени для выполнения скрипта, думаю ваш хостинг не даст столько времени, либо рассылать частями (порезав свою базу на тхт файлы), так как пока скрипт не делает это сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий