Правильно переношу блог на другой домен?

Magao
На сайте с 11.12.2008
70
341

Хочу перенести блог на отдельный домен и другой движок.

Сейчас блог на livejornal, с помощью настроек закрыл его от индексации. После первого же апа Яндекс выкинул все странички и видит только то, что блог существует.

Гугл же до сих пор видит некоторые страницы.

Все посты перенесены уже на новое место, но сайт закрыт и боюсь его открывать, пока из индекса Гугла все не вылезет.

Собственно, вопросы:

1. Будет ли уникальным материал, который я переношу, если я дождусь, пока он весь вывалится из индекса ПС? То есть раньше и Я и Г его видели, но теперь Я не видит, Г не видит только часть.

2. Есть ли смысл ждать, пока материал исчезнет из выдачи Гугла, или можно забить на это и открывать новый сайт?

W
На сайте с 16.10.2008
142
Magao:
Хочу перенести блог на отдельный домен и другой движок.
Сейчас блог на livejornal, с помощью настроек закрыл его от индексации. После первого же апа Яндекс выкинул все странички и видит только то, что блог существует.
Гугл же до сих пор видит некоторые страницы.
Все посты перенесены уже на новое место, но сайт закрыт и боюсь его открывать, пока из индекса Гугла все не вылезет.
Собственно, вопросы:
1. Будет ли уникальным материал, который я переношу, если я дождусь, пока он весь вывалится из индекса ПС? То есть раньше и Я и Г его видели, но теперь Я не видит, Г не видит только часть.
2. Есть ли смысл ждать, пока материал исчезнет из выдачи Гугла, или можно забить на это и открывать новый сайт?

Самым грамотным решением было бы не закрывать от индексации старый вариант блога, а назначить новым зеркалом сайта Ваш новый домен, предварительно точную копию материалов перенести на новый домен. После склеивания сайтов, используем 301 редирект.

Полезный материал посмотрите здесь:

+ поиск по форуму.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Magao
На сайте с 11.12.2008
70
Webexpert:
Самым грамотным решением было бы не закрывать от индексации старый вариант блога, а назначить новым зеркалом сайта Ваш новый домен, предварительно точную копию материалов перенести на новый домен. После склеивания сайтов, используем 301 редирект.
Полезный материал посмотрите здесь:
+ поиск по форуму.

Это все у меня прекрасно сработало, когда я переносил один сайт на движок. Сделал именно так.

Но с ЖЖ так не получится, в livejournal я, кроме как закрыть от индексации блог, ничего могу сделать (

Вот что получилось сделать средствами настроек ЖЖ:

User-Agent: *

Disallow: /

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий