Как потерять 20 сайтов

McHost Support
На сайте с 13.09.2008
6

В соответствие с законодательством РФ компании связи обязаны полностью идентифицировать своих клиентов, а именно знать паспортные данные своих клиентов. Данное условие описывается в договоре-оферте и при регистрации на сайте ещё до момента оплаты спрашивается согласие с данным договором-офертой. Если потенциальный клиент не хочет указывать свои реальные данные, то у него есть полное право выбора, а именно не использовать услуги нашей компании, т.к. указание фальсифицированных данных это нарушение договора-оферты с которым клиент соглашается при регистрации.

Хостинг-компании не хотят доставлять законопослушным клиентам каких-либо проблем и McHost не ставит своей целью поиск и блокировку всех аккаунтов, которые оформлены на странные данные, но мы не хотим чтобы наше оборудование и сети, за которое мы несём ответственность, использовалось в незаконных целях. Вопрос здесь не в презумпции невиновности, а вопрос в том, что клиент сделал самостоятельный выбор при регистрации одновременно соглашаясь с договором и указывая неверные данные, поэтому все претензии по блокировки аккаунта из-за фальсифицированных данных клиент должен адресовать только самому себе.

Кроме того, в случае утери доступа к панели управления и утери доступа к контактному адресу, восстановить доступ с фальсифицированными данными невозможно.

McHost.ru (http://www.mchost.ru/) Хостинг сознаний, искусственный интеллект, телепортация (http://xxii.mchost.ru/)
BR
На сайте с 28.06.2008
75
McHost Support:
В соответствие с законодательством РФ компании связи обязаны полностью идентифицировать своих клиентов, а именно знать паспортные данные своих клиентов.

- в данном топике были попытки разобраться в этом вопросе, но прямых указаний в законах РФ на необходимость ("обязанность") хостера знать паспортные своего клиента найти не удалось. Пожалуйста приведите соответствующую ссылку на статью закона РФ, думаю многим это будет интересно и полезно.

McHost Support:

Кроме того, в случае утери доступа к панели управления и утери доступа к контактному адресу, восстановить доступ с фальсифицированными данными невозможно.

- а если аккаунт заблокирован, но у клиента есть данные для доступа к панели, он может поправить контактные данные в панели или забрать бэкап сайтов?

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
_
На сайте с 24.03.2008
381
McHost Support:
В соответствие с законодательством РФ компании связи обязаны полностью идентифицировать своих клиентов, а именно знать паспортные данные своих клиентов. Данное условие описывается в договоре-оферте и при регистрации на сайте ещё до момента оплаты спрашивается согласие с данным договором-офертой. Если потенциальный клиент не хочет указывать свои реальные данные, то у него есть полное право выбора, а именно не использовать услуги нашей компании, т.к. указание фальсифицированных данных это нарушение договора-оферты с которым клиент соглашается при регистрации.

Пожалуйста уточните следующее:

1. Действительно ли вы взяли денег с клиента

2. Дейставительно ли вы блокировали клиента НЕ запрашивая за 10 дней до того у него подтверждение личных данных.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

у меня всего два вопроса.

1. на каком основании представитель компании mchost сделал вывод о недостоверности данных?

2. то что я Иванов Сергей Валерьевич - является основанием к расторжению довора так как фамилия Иванов кому то показалась недостоверной?

имхо если бы меня отключили таким образом. я бы заверил у натариуса принтскрин заблоченного аккаунта панели управления и пошел в суд. вот там бы я показал паспорт свой, а заодно обсудили бы размер компенсации за упущенную прибыль по результатам простоя и непредоставлении оплаченной услуги. ну и моральный ушерб и судебные издержки приплюсовал.

другое дело, что если хостер попросил корректно владельца уточнить свои регистрационные данные ввиду того что вероятно в них есть ошибка. и после уже такого предупреждения он бы сослался на свой договор оферты и попросил бы выслать факсом копию паспорта в течении 10 дней, с искренним сожалением что после этого срока ему придется рвать волосы на груди, но отключить аккаунт. тогда да.

но если я правильно ввел данные а меня блочат и требуют понести дополнительные расходы по предоставлению им каких то заверенных копий и прочей мути - однозначно в суд. тем более что я могу быть заграницей в этот момент. я могу жить в деревне в глубинке, а натариус только в городе за 500 километров по тайге. почта может слать наториально заверенную копию месяц до москвы ..и тд. и все это время будет простой оплаченного аккаунта.

R
На сайте с 07.06.2008
8

Еще пара писем.

Здравствуйте.

Мы были вынуждены заблокировать базу данных a00000_absww из-за нагрузки, которую она создавала на MySQL сервер.

Запрос, который приводил к перегрузке:

/* use a00000_absww */ SELECT * FROM diskInfo ORDER BY RAND() DESC LIMIT N, N

Предлагаем Вам к просмотру ряд статей, которые могут помочь снизить создаваемую нагрузку на сервер:

http://wiki.mchost.ru/index.php?title=Виртуальный_хостинг раздел 'Полезные статьи'.

Просим оптимизировать базу данных и/или скрипты, которые с ней взаимодействуют.

Если подобное невозможно, перейдите на любой VPS тариф: http://mchost.ru/vps/

База данных заблокирована в соответствии с пунктом договора:

10.3. В случае обнаружения того, что Абонент превышает установленные ограничения на использование ресурсов системы, что приводит к заметному ухудшению качества предоставляемого обслуживания для других Абонентов, и эта проблема не устраняется автоматически средствами операционной системы, Оператор имеет право немедленно приостановить работу ресурса Абонента. Если причину чрезмерного потребления ресурсов устранить не удается, Оператор может порекомендовать Абоненту перейти на выделенный сервер или предложить индивидуальные условия предоставления Услуг. В случае отказа Абонента Оператор имеет право расторгнуть Договор из-за технической невозможности продолжения оказания Услуг, без каких либо возмещений Абоненту.

--

С уважением, Глеб Воронич,

http://mchost.ru

support@mchost.ru

Документация и FAQ к услугам http://mchost.ru/help/

---------

Вроде все правильно, согласен. НО !!! Есть маленькая деталь - это письмо пришло в 10-22 18 марта.

А в 10-28 18 марта приходит уже следующее письмо (через 6 минут после первого письма):

Здравствуйте.

Аккаунт заблокирован из-за сомнительных паспортных данных, которые для него указаны.

Для возобновления работы аккаунта перешлите скан паспорта по e-mail, и нотариально заверенную копию паспорта по адресу 125171, Москва, а/я 99

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Resterre, данные которые указаны были при регистрации - настоящие? притензия на недостоверные данные обоснована или нет?

R
На сайте с 07.06.2008
8
broken:
Resterre, данные которые указаны были при регистрации - настоящие? притензия на недостоверные данные обоснована или нет?

Конечно обоснованы. Очень хороший хостинг - пользуйтесь!!! )

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Resterre, если обоснованны - то в чем проблема? заблочили же не ваш аккаунт, а аккаунт Васи Пупкина. а вот каким образом у вас оказался пароль от аккаунта Василия - тут еще надо разобраться :) и почему вы предъявляете притензии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий