Снова про шару

12
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
541

Как можно продвинуть сайт по запросу пластиковые окна в топ5 Гугла и Яндекса исключительно бесплатными методами, и можно ли вообще? При условии что времени у нас ОЧЕНЬ много...:)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Forza!:
При условии что времени у нас ОЧЕНЬ много...

5- 10 лет? 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Продвинуть то моно, за несколько десятков лет бесплатно... Но есть ли в этом смысл...

AI
На сайте с 21.11.2008
108

На бесплатное продвижение по это ВЧ запросу у Вас уйдёт очень много времени и то сомневаюсь, что получится..........

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

имхо это невозможно сделать бесплатно , а если возможно то очень трудно так как в топ 5 сидят на гугле по такому запросу очень салидные сайты ...

M
На сайте с 05.10.2008
21

Вообще без денег, думаю, не получится никак. А так можно сателлиты плодить.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Забить на семью, друзей, работу и потратить пару лет на бесплатную раскрутку по пластиковым окнам ))

skype andreylaki1984
N
На сайте с 08.08.2006
133

ТС - по этому запросы, не в Яндексе, не в Гугле бесплатными методами не продвинете. Там бюджет в месяц от 250 до 350 тыс. рублей.

У Вас есть один шанс. Сделать сеть сателлитов своих. Думаю примерно 5000-8000 хватит. Хотя для уверенности ябы 10 000 делал. :) Качнуть их и с них ставить ссылки. Но я не могу назвать этот метод бесплатным. Домен денег стоит. :)

Аналитик
W
На сайте с 16.10.2008
142
Forza!:
Как можно продвинуть сайт по запросу пластиковые окна в топ5 Гугла и Яндекса исключительно бесплатными методами

К сожалению, это невозможно без качественной ссылочной массы, возьмите НЧ запросы и тогда это будет реально.

PS. Пока Вы бесплатно разместите несколько входящих на Вас ссылок, конкуренты купят ещё пару сотен.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Nicola:
ТС - по этому запросы, не в Яндексе, не в Гугле бесплатными методами не продвинете. Там бюджет в месяц от 250 до 350 тыс. рублей.
У Вас есть один шанс. Сделать сеть сателлитов своих. Думаю примерно 5000-8000 хватит. Хотя для уверенности ябы 10 000 делал. :) Качнуть их и с них ставить ссылки. Но я не могу назвать этот метод бесплатным. Домен денег стоит. :)

Можно придумывать конкурсы... Типа поставь ссылку с анкором "пластиковые окна" и получи бесплатную консультацию по пластиковым окнам ))

Снимать смешные видео со своим участием и получать еще больше ссылок ))) Раздетые тети в видео приветствуются ))

Писать хорошие статьи и опять получать естественные ссылки.

Писать очень качественные статьи и размещать их бесплатно на тематических ресурсах.

Webexpert:
Пока Вы бесплатно разместите несколько входящих на Вас ссылок, конкуренты купят ещё пару сотен.

А потом придет конкурент, купит на 50$ ссылок и испортит все ваши труды ))

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

ТС, это фантастика, будьте реалистами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий