- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно продвинуть сайт по запросу пластиковые окна в топ5 Гугла и Яндекса исключительно бесплатными методами, и можно ли вообще? При условии что времени у нас ОЧЕНЬ много...:)
При условии что времени у нас ОЧЕНЬ много...
5- 10 лет? 😂
Продвинуть то моно, за несколько десятков лет бесплатно... Но есть ли в этом смысл...
На бесплатное продвижение по это ВЧ запросу у Вас уйдёт очень много времени и то сомневаюсь, что получится..........
имхо это невозможно сделать бесплатно , а если возможно то очень трудно так как в топ 5 сидят на гугле по такому запросу очень салидные сайты ...
Вообще без денег, думаю, не получится никак. А так можно сателлиты плодить.
Забить на семью, друзей, работу и потратить пару лет на бесплатную раскрутку по пластиковым окнам ))
ТС - по этому запросы, не в Яндексе, не в Гугле бесплатными методами не продвинете. Там бюджет в месяц от 250 до 350 тыс. рублей.
У Вас есть один шанс. Сделать сеть сателлитов своих. Думаю примерно 5000-8000 хватит. Хотя для уверенности ябы 10 000 делал. :) Качнуть их и с них ставить ссылки. Но я не могу назвать этот метод бесплатным. Домен денег стоит. :)
Как можно продвинуть сайт по запросу пластиковые окна в топ5 Гугла и Яндекса исключительно бесплатными методами
К сожалению, это невозможно без качественной ссылочной массы, возьмите НЧ запросы и тогда это будет реально.
PS. Пока Вы бесплатно разместите несколько входящих на Вас ссылок, конкуренты купят ещё пару сотен.
ТС - по этому запросы, не в Яндексе, не в Гугле бесплатными методами не продвинете. Там бюджет в месяц от 250 до 350 тыс. рублей.
У Вас есть один шанс. Сделать сеть сателлитов своих. Думаю примерно 5000-8000 хватит. Хотя для уверенности ябы 10 000 делал. :) Качнуть их и с них ставить ссылки. Но я не могу назвать этот метод бесплатным. Домен денег стоит. :)
Можно придумывать конкурсы... Типа поставь ссылку с анкором "пластиковые окна" и получи бесплатную консультацию по пластиковым окнам ))
Снимать смешные видео со своим участием и получать еще больше ссылок ))) Раздетые тети в видео приветствуются ))
Писать хорошие статьи и опять получать естественные ссылки.
Писать очень качественные статьи и размещать их бесплатно на тематических ресурсах.
Пока Вы бесплатно разместите несколько входящих на Вас ссылок, конкуренты купят ещё пару сотен.
А потом придет конкурент, купит на 50$ ссылок и испортит все ваши труды ))
ТС, это фантастика, будьте реалистами.