Нужен спецалист который проведёт качесвтенную рекламную кампанию

Т
На сайте с 29.05.2008
23
801

Запускается новый бизнес - такси Москвы

Нужно просчитать бюджет на рекламную компанию и организовать её, старт кампании в начале апреля, самый большой упор нужно сделать на первую неделю.

Что от вас нужно и, что меня интересует:

1. Просчитать месячный бюджет, заказчик хочет спец. размещения, основной упор на яшу, гугл и рама менее востребованы, бюджет распределить 60%, 20% и 20% - но тут вам виднее

2. Запустить и провести всю компанию, составить объявления, согласовать с заказчиком

3. Возможно ли редактировать частоту показа, например если много заказов будет и справляться такси не будет? Что бы деньги не утекали.

4. Ваша цена за работу

Цену прошу не ломить, сам с этого греться не буду, мне важно, что бы всё работало и были заказы + хочу посмотреть как вы работаете и как работают системы, опыта совершенно нет

толкаю: перевозки газель (http://www.migtrans.ru) и такси москва (http://www.megapolistaxi.ru)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

1. Бюджет можно рассчитать разный - вилку цен огласите (величину располагаемого бюджета)

2. Не вопрос :)

3. Можно - путем отключения объявлений, или изменением позиции, или времени показа объявлений

4. От бюджета зависит

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Т
На сайте с 29.05.2008
23

В том то дело, что его нужно просчитать исходя из запросов, количества показов, я в этом особо не понимаю.

Ну давайте возьмём от 20 до 60 тыс. руб.

italiano
На сайте с 18.06.2006
22

Что-то как-то бюджетненько для вывода нового бренда на рынок. Да и ещё в сфере перевозок.

Т
На сайте с 29.05.2008
23

Понятием "вывод нового бренда на рынок" лохам по ушам ездите, нормальная компания сама себя разрекламирует и выведет на рынок со временем, если не поняли задачу - нужно первый месяц работы, обеспечить такси заказами с контекстной рекламы.

Будет хороший сайт, хорошие цены, хорошие автомобили, что ещё нужно?

К тому же бюджет прошу предоставить самих специалистов. Но и такого быть не должно, что заказов много, а такси не справляется.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

ТС, личку прочитайте. Если предложение не устраивает - просьба об этом написать :)

D
На сайте с 27.06.2006
115
Тёма:
Понятием "вывод нового бренда на рынок" лохам по ушам ездите, нормальная компания сама себя разрекламирует и выведет на рынок со временем, если не поняли задачу - нужно первый месяц работы, обеспечить такси заказами с контекстной рекламы.

сори за оффтоп

хорошо как сказал

четко и понятно

а главное правильное окончание фразы

Dlinnoux добавил 19.03.2009 в 12:00

Тёма:
К тому же бюджет прошу предоставить самих специалистов. Но и такого быть не должно, что заказов много, а такси не справляется.

если заказов будет много, даете команду на остановку РК и просто ждете пока снизиться поток

Но по себе знаю, помогал "выводить новый бренд такси на рынок москвы" ( не лохи)

60к в месяц это мало

100к нормально

сейчас данный бренд такси, без лоха, раскрутился и живет очень хорошо

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Тёма:
Запускается новый бизнес - такси Москвы

Нужно просчитать бюджет на рекламную компанию и организовать её, старт кампании в начале апреля, самый большой упор нужно сделать на первую неделю.

Что от вас нужно и, что меня интересует:

1. Просчитать месячный бюджет, заказчик хочет спец. размещения, основной упор на яшу, гугл и рама менее востребованы, бюджет распределить 60%, 20% и 20% - но тут вам виднее

2. Запустить и провести всю компанию, составить объявления, согласовать с заказчиком

3. Возможно ли редактировать частоту показа, например если много заказов будет и справляться такси не будет? Что бы деньги не утекали.

4. Ваша цена за работу

Цену прошу не ломить, сам с этого греться не буду, мне важно, что бы всё работало и были заказы + хочу посмотреть как вы работаете и как работают системы, опыта совершенно нет

Пишите на почту в подписи. Расчёт уже проводил в октябре (обращался клиент, но так и не созрел открыть этот бизнес). Если только Яндекс, то с учётом тематики и бюджета в СР могу вообще без комиссии сделать - там всего около 200 запросов и относительно небольшой хвост. Если будет гугл, тогда возможны различные варианты комиссии.

По пунктам:

1. Да, это без проблем и всё уже посчитано.

2. Это подразумевается. Бонусы - статистика некоторых региональных конкурентов, мониторинг маркетинговой политики московских конкурентов. При бюджете выше 300к в месяц возможна бесплатная юридическая поддержка (объёмы оговариваются) со стороны моей аффилированной юридической компании. Также есть расчёт требований к CRM и большой объём аналитики по программированию баз данных и настройки систем контроля за такси и прочее. (Бонусов много).

3. Да, возможно.

4. Озвучил выше: В зависимости от пропорций ПС от 0% до 15% - оговаривается. Но при данном бюджете скорее всего цена будет около 2.5%, которые нивелируются бонусами, которые получит клиент.

Rakhaev добавил 19.03.2009 в 12:07

Тёма:
В том то дело, что его нужно просчитать исходя из запросов, количества показов, я в этом особо не понимаю.

Ну давайте возьмём от 20 до 60 тыс. руб.

Сорри, не прочитал топик. При данном бюджете бонусы аффилированных организаций невозможны. Только маркетинг.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Мощное у вас КП Вадим.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Дмитрий_К:
Мощное у вас КП Вадим.

КП я ещё не высылал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий