- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запускается новый бизнес - такси Москвы
Нужно просчитать бюджет на рекламную компанию и организовать её, старт кампании в начале апреля, самый большой упор нужно сделать на первую неделю.
Что от вас нужно и, что меня интересует:
1. Просчитать месячный бюджет, заказчик хочет спец. размещения, основной упор на яшу, гугл и рама менее востребованы, бюджет распределить 60%, 20% и 20% - но тут вам виднее
2. Запустить и провести всю компанию, составить объявления, согласовать с заказчиком
3. Возможно ли редактировать частоту показа, например если много заказов будет и справляться такси не будет? Что бы деньги не утекали.
4. Ваша цена за работу
Цену прошу не ломить, сам с этого греться не буду, мне важно, что бы всё работало и были заказы + хочу посмотреть как вы работаете и как работают системы, опыта совершенно нет
1. Бюджет можно рассчитать разный - вилку цен огласите (величину располагаемого бюджета)
2. Не вопрос :)
3. Можно - путем отключения объявлений, или изменением позиции, или времени показа объявлений
4. От бюджета зависит
В том то дело, что его нужно просчитать исходя из запросов, количества показов, я в этом особо не понимаю.
Ну давайте возьмём от 20 до 60 тыс. руб.
Что-то как-то бюджетненько для вывода нового бренда на рынок. Да и ещё в сфере перевозок.
Понятием "вывод нового бренда на рынок" лохам по ушам ездите, нормальная компания сама себя разрекламирует и выведет на рынок со временем, если не поняли задачу - нужно первый месяц работы, обеспечить такси заказами с контекстной рекламы.
Будет хороший сайт, хорошие цены, хорошие автомобили, что ещё нужно?
К тому же бюджет прошу предоставить самих специалистов. Но и такого быть не должно, что заказов много, а такси не справляется.
ТС, личку прочитайте. Если предложение не устраивает - просьба об этом написать :)
Понятием "вывод нового бренда на рынок" лохам по ушам ездите, нормальная компания сама себя разрекламирует и выведет на рынок со временем, если не поняли задачу - нужно первый месяц работы, обеспечить такси заказами с контекстной рекламы.
сори за оффтоп
хорошо как сказал
четко и понятно
а главное правильное окончание фразы
Dlinnoux добавил 19.03.2009 в 12:00
К тому же бюджет прошу предоставить самих специалистов. Но и такого быть не должно, что заказов много, а такси не справляется.
если заказов будет много, даете команду на остановку РК и просто ждете пока снизиться поток
Но по себе знаю, помогал "выводить новый бренд такси на рынок москвы" ( не лохи)
60к в месяц это мало
100к нормально
сейчас данный бренд такси, без лоха, раскрутился и живет очень хорошо
Запускается новый бизнес - такси Москвы
Нужно просчитать бюджет на рекламную компанию и организовать её, старт кампании в начале апреля, самый большой упор нужно сделать на первую неделю.
Что от вас нужно и, что меня интересует:
1. Просчитать месячный бюджет, заказчик хочет спец. размещения, основной упор на яшу, гугл и рама менее востребованы, бюджет распределить 60%, 20% и 20% - но тут вам виднее
2. Запустить и провести всю компанию, составить объявления, согласовать с заказчиком
3. Возможно ли редактировать частоту показа, например если много заказов будет и справляться такси не будет? Что бы деньги не утекали.
4. Ваша цена за работу
Цену прошу не ломить, сам с этого греться не буду, мне важно, что бы всё работало и были заказы + хочу посмотреть как вы работаете и как работают системы, опыта совершенно нет
Пишите на почту в подписи. Расчёт уже проводил в октябре (обращался клиент, но так и не созрел открыть этот бизнес). Если только Яндекс, то с учётом тематики и бюджета в СР могу вообще без комиссии сделать - там всего около 200 запросов и относительно небольшой хвост. Если будет гугл, тогда возможны различные варианты комиссии.
По пунктам:
1. Да, это без проблем и всё уже посчитано.
2. Это подразумевается. Бонусы - статистика некоторых региональных конкурентов, мониторинг маркетинговой политики московских конкурентов. При бюджете выше 300к в месяц возможна бесплатная юридическая поддержка (объёмы оговариваются) со стороны моей аффилированной юридической компании. Также есть расчёт требований к CRM и большой объём аналитики по программированию баз данных и настройки систем контроля за такси и прочее. (Бонусов много).
3. Да, возможно.
4. Озвучил выше: В зависимости от пропорций ПС от 0% до 15% - оговаривается. Но при данном бюджете скорее всего цена будет около 2.5%, которые нивелируются бонусами, которые получит клиент.
Rakhaev добавил 19.03.2009 в 12:07
В том то дело, что его нужно просчитать исходя из запросов, количества показов, я в этом особо не понимаю.
Ну давайте возьмём от 20 до 60 тыс. руб.
Сорри, не прочитал топик. При данном бюджете бонусы аффилированных организаций невозможны. Только маркетинг.
Мощное у вас КП Вадим.
Мощное у вас КП Вадим.
КП я ещё не высылал :)