Когда я слышу "оптимизаторша", я вижу…

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

да не в том дело, что может или что не нужно делать женщине по нашей имхе.

Вопрос в том, как действуют наши стереотипы в общении.

Вот в тех самых темах, где Инна (а ТС зовут так) вдруг восстала супротив, как ей показалось, дискриминации, какой Вы ее видели? Вот руку на сердце положа - разве же не блондинкой 19-летней с карапузом за спиной и навороченным ноутом в руках, где она тискает клавиши от скуки?

Все правильно: наше восприятие формируется на основе слов и постов, тем и обсуждений. Но - еще раз - насколько давлеет над нами этот самый стереотип представления женщины на форуме, как (читайте выше)?

[Удален]

Я бы не удивился, если бы эту тему создала девушка, но все меняется ... :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Когда я слышу слово "оптимизаторша"

я сразу вижу свою супругу.

Что касается истерики о равноправии и феминизме - тут каждый дял себя решает сам. Раз истерит - значит проигрывает, значит слабее и бояться точно нечего. Вся история современного феминизма это борьба за равноправие с сохранением определнного набора привилегий и контрибуций за тысячелетия угнетения. ТО есть, следствие того, что женщина без поддержки закона на большинстве жизненных полей на равных все-таки играть не может.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Когда я слышу "оптимизаторша", я вижу…

Оптимизаторша - это жена оптимизатора. Так же как директорша - жена директора. А директор школы - директрисса.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Ну она сначала стала женой бывшего оптимизатора, а потом уже только оптимизаторшей по факту своих непосредственных обязанностей на рабочем месте.

Кстати, наверное в 19 веке оптимизаторша точно бы считалась женой оптимизатора. Как генеральша например, женой генерала.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Valeriy:
Вопрос в том, как действуют наши стереотипы в общении.

Какие нафих стереотипы, по проф. признаку что-ль?😮

Надеюсь, что Вы не хотите сказать, что если бы ТС была "копи-врайтерша", или "линк-манагерша", или "контент-менегерша", или "проект-менегерша" - то восприятие ейных бумажек изминилось...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

опрос не осилила.

Когда я слышу "оптимизаторша", я вижу человека, который фигово владеет русским языком. Корявое оно какое-то, это слово.

А "сиськи два раза" - это четыре сиськи, что ли?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raspberry:
А "сиськи два раза" - это четыре сиськи, что ли?

Это размерчик такой, в ладошках.;)

Филип
На сайте с 15.03.2009
11

Нет оптимизаторши существуют, и есть очень даже талантливые!

Здоровый цинизм - это сохраненные нервы =)
[Удален]
Филип:
Нет оптимизаторши существуют, и есть очень даже талантливые!

на аватарке твоей фото оптимизаторши???)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий