- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сюда потому как вопросы наверняка несерьезные для раздела "гугл".
Есть сайт в .com зоне, возраст 3 месяца(и домену и сайту), изначально гугл отлично все прокушал и стабильно гнал народ по НЧ, в это время была внутренняя оптимизация и небольшой прогон по каталогам и социалкам, прогон не совсем правильный, не знаю из-за этого или из-за того что бонус новичка кончился, но с 20 февраля с гугла 0 переходов(при том что контента увеличилось раза в 2), в индексе есть, по уникальным запросам далеко за 100, по site.com скачет, времена было постоянно -30, теперь на google.com вернулся на первую страницу на других гуглах где как, где по прежнему -30, где еще хуже. С 20 ничего не делаю в плане продвижения чтобы еще хуже не сделать. Единственное что делалось в это время, выставил основной домен с "www" раньше был без.(может не склеил еще). Интересует что же это все-таки? Поражает то аккаунты кросспоста на жж и твитере, которые были сделаны для анонса быстрого анонса обновлений и быстрейшей индексации занимают более высокие позиции. При том что на них вообще по 1-2 ссылки... Еще обнаружился сайтик который по фиду дергает у меня посты, но посты не полные и в связи с другим оформлением выходят еще и клоачные весьма. Это может как-то сказаться? Вообщем я уже не знаю что думать и делать, без гугла народа не будет, потому как ориентир был изначально на него.
P.S. абсолютный СДЛ, даже рекламы нет.
Сюда потому как вопросы наверняка несерьезные для раздела "гугл".
Есть сайт в .com зоне, возраст 3 месяца(и домену и сайту), изначально гугл отлично все прокушал и стабильно гнал народ по НЧ, в это время была внутренняя оптимизация и небольшой прогон по каталогам и социалкам, прогон не совсем правильный, не знаю из-за этого или из-за того что бонус новичка кончился, но с 20 февраля с гугла 0 переходов(при том что контента увеличилось раза в 2), в индексе есть, по уникальным запросам далеко за 100, по site.com скачет, времена было постоянно -30, теперь на google.com вернулся на первую страницу на других гуглах где как, где по прежнему -30, где еще хуже. С 20 ничего не делаю в плане продвижения чтобы еще хуже не сделать. Единственное что делалось в это время, выставил основной домен с "www" раньше был без.(может не склеил еще). Интересует что же это все-таки? Поражает то аккаунты кросспоста на жж и твитере, которые были сделаны для анонса быстрого анонса обновлений и быстрейшей индексации занимают более высокие позиции. При том что на них вообще по 1-2 ссылки... Еще обнаружился сайтик который по фиду дергает у меня посты, но посты не полные и в связи с другим оформлением выходят еще и клоачные весьма. Это может как-то сказаться? Вообщем я уже не знаю что думать и делать, без гугла народа не будет, потому как ориентир был изначально на него.
P.S. абсолютный СДЛ, даже рекламы нет.
Гугл может применять различные бонусы и фильтры к молодым сайтам. К тому же Вы ещё сменили основное зеркало сайта.
Я думаю, что сейчас Вам нужно дальше развивать Ваш сайт, наращивать качественную ссылочную массу. Пройдёт время и Ваш сайт будет появляться в выдаче ПС.
Webexpert, то есть вечный совет "развивать и ждать"? :) просто несколько пропадает энтузиазм когда не видишь трафика или видишь этот трафик на совсем уж ужасных сайтах..
Webexpert, то есть вечный совет "развивать и ждать"? просто несколько пропадает энтузиазм когда не видишь трафика или видишь этот трафик на совсем уж ужасных сайтах..
Это не вечный совет, а самый дельный! Ну как вариант можете написать в службу поддержки и высказать своё мнение по Вашему сайту.
Если у Вас сайт хорошо индексируется, то продолжайте над ним работать и всё будет нормально. Все Ваши труды будут вознаграждены.
4lt3r, три месяца не срок, Webexpert правильно говорит. После отработки бонуса новичка мой сайт в прошлом году тоже просел по Гуглю почти до нуля, хотя рос вширь и вглубь. Но месяца три спустя доля G начала постепенно расти и достигла где-то 25%, ещё через пару месяцев - 30%. С тех пор так и колышется. Дать Вам более конкретные советы на основании Вашей вводной вряд ли возможно.
Не, ну хотите, наденьте шляпу black seo и воспользуйтесь методами дорвейщиков - заперелинкуйте все страницы, поспамьте Хруммером на форумах и гэстах, глядишь, недельку быстрым трафиком понаслаждаетесь... ;)