- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу сайт продвигать в гугле, но опыта 0. Там все делается как в яше: берем кеи - покупаем ссылки - или как то по другому? Как пр страницы влияет вес ссылки и можно ли накупить пного пр0-1 ссылок с сч кеями и быть гдето-там, чтобы посещаемость человек 100 пошла дял начала? яша задолбал уже просто своими причудами...
Здравствуйте. Хочу сайт продвигать в гугле, но опыта 0. Там все делается как в яше: берем кеи - покупаем ссылки - или как то по другому? Как пр страницы влияет вес ссылки и можно ли накупить пного пр0-1 ссылок с сч кеями и быть гдето-там, чтобы посещаемость человек 100 пошла дял начала? яша задолбал уже просто своими причудами...
Поверьте, у Гугла в последние месяцы причуд не меньше...
1-е правило продвижения в Гугл - Content is a King. Гугл любит свежие уникальные тексты. А сайты, продающие ссылки, неуместно размещенные где попало, воспринимает с понижающим коэффициентом. Покупные ссылки до сих пор работают, но гугл не настолько глуп, чтобы отличить ссылку с футера от ссылки в тексте релевантном самой ссылке, с соответствующим тайтлом и ключами.
2-е, если раньше покупая ссылки я заботился, чтоб ссылка шла со страницы с как можно большим PR, то теперь, я на PR не обращаю слишком много внимания. Гораздо важнее что бы общая направленность сайта соответствовала тематике вашего и сайт был "трастовый". Запишитесь на семинары М. Райцина из Миралаба, он часто об этом говорит.
3-е, если хотите научиться продвигать под Гугл, то идите в англоязычные форумы. Этот форум очень полезен, но 80% информации касается продвижения под Рунет, Байнет и Укрнет, а точнее Яндекс, Рэмблер и тп.
4-е, Начните с http://searchenginewatch.com, Почитайте Рэнда Фишкина здесь: http://www.seomoz.org/blog, выбери подходящую конференцию и поезжай послушай, расписание здесь: http://www.seobook.com/conferences/
Если вам эта информация была полезна, то отблагодарите трастом спасибо.
Люди,я добился чего хотел,и наш сайт попал в топ 10 гугла по запросу подростки
В настоящее время он на шестой строчке,однако рейтинг сайта не так высок,как я расчитывал.
Что делать?
Люди,я добился чего хотел,и наш сайт попал в топ 10 гугла по запросу подростки
В настоящее время он на шестой строчке,однако рейтинг сайта не так высок,как я расчитывал.
Что делать?
Вы имеете в виду трафик?
Да похоже mail он имеет ввиду :)
Или что-то похожее по смыслу
Да похоже mail он имеет ввиду :)
Или что-то похожее по смыслу
Ну дык позиция в рейтингах есть производная от трафика...
Ну да. ;) Mail не совсем удачный пример... Там всё примитивно.
Temson добавил 19.03.2009 в 01:06
А сайты, продающие ссылки, неуместно размещенные где попало, воспринимает с понижающим коэффициентом.
Вот это вообще в точку. Пример из жизни, человек за 3 недели потерял больше половины трафика, купив около ведро ссылок по 28 копеек. Яндекс не отреагировал(возможно,пока) а гугл опустил до уровня плинтуса и закопал в выдаче. -15000 уников в день за свои-же деньги ☝ Всех победил
а жива ли хоть одна была? прочекайте на индексацию и удивитесь
Улыбнуло
Я сильно не копошился, я ссылок посоветовал взять, он и взял.... И мне потом поведал чего и сколько. Человек хотел тиц. Я просто другого повода для такой обиды гугла не видел в той ситуации...
Сделал вывод, теперь или вообще молчу, или советую в полной мере развёрнуто
Пример из жизни, человек за 3 недели потерял больше половины трафика, купив около ведро ссылок по 28 копеек. Яндекс не отреагировал(возможно,пока) а гугл опустил до уровня плинтуса и закопал в выдаче. -15000 уников в день за свои-же деньги ☝ Всех победил
Проблема не из-за ссылок.