- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
беспонтовое фото
Ладно над переводом кривым поглумиться, а над фото *****?
ЯНдекс в десятку входит крупнейших поисковых систем, хоть и не в пятерку, но все же, есть куда развиваться. а насчет глюков, у других ПС их тоже хватает
Это точно, курсом только вперед, завоевывать мир:).
А у кого ГС Яндекс выкидывают из выдачи те его и хают:)
Какого года статья? Яндекс.Лабс в Калифорнии 100 лет как уже... Причём там экс-яховец им рулит.
Psycho добавил 17.03.2009 в 23:48
10-ым числом февраля она датирована
А год не смотрели? :)
Чтоб не быть голословным:
Пока это будет небольшое представительство, в нем до конца года будет работать 10-12 человек. Цель открытия представительства — поддержать качество поиска — в США много хороших специалистов в этой области, прежде всего программистов, говорит Волож. Кроме того, «Яндекс» стал компанией международного уровня: нам необходимо поддерживать контакты с другими крупными игроками этого рынка, и это проще сделать, находясь рядом с ними — в США.
http://company.yandex.ru/press/2008/06-20.xml
Цахес, под такой перевод, такое фото. :) это ж СтатьяДЛ
А год не смотрели?
2009 естественно (:
Линк на новость
http://money.cnn.com/2009/02/10/technology/ioffe_russians.fortune/index.htm
p.s друзья, мне кто то отзыв оставил с комментарием "как вы уже надоели ононимы" Так вот хочу сказать, что я всегда подписываю свои отзывы. Спасибо
Мда, обсуждение перешло ни на что, это не радует... ведь таких топиков все больше и больше, а неспособность части людей прочитать статью на английском вообще расстраивает.
По теме: лично мне не верится в возможность выхода на международный рынок данной ПС, уж больно она по-нашему(постсоветски) работает -- то СДЛ улетают, то ГС в индексе сидят крепко....
Мда, обсуждение перешло ни на что, это не радует... ведь таких топиков все больше и больше, а неспособность части людей прочитать статью на английском вообще расстраивает.
По теме: лично мне не верится в возможность выхода на международный рынок данной ПС, уж больно она по-нашему(постсоветски) работает -- то СДЛ улетают, то ГС в индексе сидят крепко....
Ну почему не верится... мне кажется у Яшы есть перспективы. Вот только кризис может помешать осуществить идеи в ближайшее время. Затянется всё это
2009 естественно (:
Линк на новость
http://money.cnn.com/2009/02/10/tech...tune/index.htm
Понятно. До них наши новости доходят так же, как и их до нас.
Мда, обсуждение перешло ни на что, это не радует...
Дорога ложка к обеду.
Дамы и господа, предлагаю вернуться к обсуждению гнездящихся кукол!
Я считаю, что тема до конца не раскрыта, и мне, как индивидууму, с английским не знакомым, интересна! 😂
P.S. Сейчас ездил почту забрать - как вспомнил - чуть с дороги не улетел, так от смеха согнуло...
ТС, вы не обижайтесь, здесь народ добрый, вот только повеселиться редко удаётся, так что хватаемся за каждую возможность )).
И вообще, давайте скажем ТС спасибо за спаливание темы засеивания Силиконовой долины русскими матрёшками квадратно-гнездовым способом.
К утру хотелось бы ещё узнать чего и где сеет Гугль и как пройти в Чуйскую долину 😂