Аддурл нового домена

12 3
}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39
2370

Всем привет! меня интересует правильно ли я понял то что яша не индексит сайты если купил домен, и в этот же день его в аддурилку яндексу пихаю? Большая туча сателитов таким образом не вылезла в Яндекс, тем временем как немного отлежавшиеся домены вроде как проиндексились

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Просто на индексацию сайта надо время!

Смените дизайн.....
}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39
tysson:
Просто на индексацию сайта надо время!

апов 5-6 уже прошло после добавления в аддурилку, а те отлежавшиеся домены на второй ап главная уже в индексе. Вот я и думаю в этом дело или искать причину в чем то другом почему неиндексится

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

зона я так понял не ru?

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39
Maxvalick:
зона я так понял не ru?

Все домены рушки

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

не туда написал

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
}WiseMan{:
Всем привет! меня интересует правильно ли я понял то что яша не индексит сайты если купил домен, и в этот же день его в аддурилку яндексу пихаю? Большая туча сателитов таким образом не вылезла в Яндекс, тем временем как немного отлежавшиеся домены вроде как проиндексились

я выложил на хостинг, сайт, через неделю после регистрации и добавли в яндекс ВМ, сегодня ровно неделя прошла в Я морда и несколько страниц, ноя там с перелинковкой накосячил... сайт нигде не прогонял, в соц закладках зарегил несколько ссылок.

кароче у нас похожая ситуация... похоже внешних ссылок не хватает.

deeptech
На сайте с 04.07.2008
96
yanus:
похоже внешних ссылок не хватает.

У меня тоже сайт в Яше не индексируется уже третью неделю, но ссылки я постоянно закупаю (уже около 300) на новые странички сайта. Уже подумываю, может на прокачанной морде начать размещаться, хотя возможно дело совсем не в этом....

}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39
yanus:
я выложил на хостинг, сайт, через неделю после регистрации и добавли в яндекс ВМ, сегодня ровно неделя прошла в Я морда и несколько страниц, ноя там с перелинковкой накосячил... сайт нигде не прогонял, в соц закладках зарегил несколько ссылок.
кароче у нас похожая ситуация... похоже внешних ссылок не хватает.

Недумаю что для нового сайта нужны ссылки для индексации, обычно хватало только аддурилки

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

я за часа 2-3 умудряюсь проиндексировать урл :-)

просто нужно уметь :)

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
deeptech:
У меня тоже сайт в Яше не индексируется уже третью неделю, но ссылки я постоянно закупаю (уже около 300) на новые странички сайта. Уже подумываю, может на прокачанной морде начать размещаться, хотя возможно дело совсем не в этом....

Платону пишите.

skype andreylaki1984
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий