- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Shivana, а почему Вы назвали топик "Девушки, предлагаю возмутиться не на шутку! "
Ни девачки, ни тетеньки - ее ни панимают, а пыталяся собрать тех, кто имеет жестко-ниапределенный возраст "девушка"...
Shivana, а почему Вы назвали топик "Девушки, предлагаю возмутиться не на шутку! " То есть, мужчин Вы за людей не считаете? И кто Вы, как не феменистка после этого?
О, простите меня мужчины, не догадалась, что Вам так дорога наша честь и достоинство )
Shivana, а Вы признаете могущество Онотолея Вассермана, Пустынной Говнобелки и Ъеччожи?
Шивана, вот в чем я тебя точно могу обвинить - так это в отсутствии чувства юмора.
Твой ник могу обвинить в чем угодно (ну а ты - меня, мне не будет обидно - это ж ник, набор символов, не более), а вот тебя, тебя конкретно - в отсутствии ЧЮ.
Это ужасно...
И кстати, на вопрос ответ дай, плз. Почему некоторые граждане почитают возможным считать понятия АНТИФЕМИНИЗМ и ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО тождественными?
В каждой шутке, есть доля шутки ) Вы перебарщивайте, мой друг, Вам не хватает чувства такта )
Отвечаю.
Потому, что я говорила не как феминистка, а как женщина.
И боретесь Вы соответственно не с феминисткой, а с женщиной.
Еще вопросы?
Shivana добавил 17.03.2009 в 19:46
Shivana, а Вы признаете могущество Онотолея Вассермана, Пустынной Говнобелки и Ъеччожи?
Достойна ли я? )
В каждой шутке, есть доля шутки ) Вы перебарщивайте, мой друг, Вам не хватает чувства такта )
А я думаю - что не перебарщиваю. У нас тут не судебное разбирательство; каждый волен понимать в силу развитости своего ЧЮ.
Отвечаю.
Потому, что я говорила не как феминистка, а как женщина.
Еще вопросы?
Я не борюсь ваще ни с кем. Если кто-то изобретает приспособления для писания стоя - это его дело; это бизнес, хоть и смешной, или убеждение (религия).
Но если кто-то ставит знак равенства между женоненавистничеством (отвратительным и тупым способом поведения и мыслей) и атифеминизмом (прямой или непрямой борьбой одного убеждения с другим убеждением), и при этом ставит меня рядом со словом "женоненавистник" - это уже оскорбляет меня.
Чувствуете?
Я не женоненавистник и я оскорблен. Не желаете извиниться?
И ответа, кстати, вы так и не дали, девушка. Что, собственно, и ожидалось...
В Инете все существа бесполые, инетные. Если не доказано обратное. Еще вопросы?
И боретесь Вы соответственно не с феминисткой, а с женщиной
То есть Вы себя позиционируете как женщину, а не как участника форума?
Джентльмены, а почему Вы так боитесь, когда женщина молвит слово в защиту женщин?
Кем меня уже только не обозвали за последние два дня и феминисткой без пола и чернокожей ожиревшей лесбиянкой…
И Вы после этого называете себя мужчинами?
Извините, но вы действительно просто мужланы, грубые и невежественные, которые кроме «сисек» больше ничего в женщинах не видят и не ценят.
Калинин, Lupus, вы меня просто потрясли своим неожиданным воинствующим шовинизмом….
Это теперь в этом сила мужчины проявляется? Наговорить гадостей женщине или это теперь юмором называется?
Shivana, как истинный джентельмен, скажу вам такую простую вещь: никому нет никакого дела до ваших эмоций по поводу того объявления и вообще, по поводу того объявления. И сейчас, по большей части, происходит самый обыкновенный стёб, на который вы кидаетесь, как бык на красную тряпку. Зачем — не понятно.
Знаете, в чем выражается синдром обиженного? В том, что человек сам признал себя обиженным. После этого, что бы он не делал, что бы не говорил, он таким и останется, пока не наплюёт на это с высокой колокольни.
Если вы будете знать себе цену (в хорошем смысле этого слова ;)), то вам дела не будет до чьего-то мнения, вам просто не потребуется негодовать по какому-то поводу, ибо в вас будет стержень, который не сломать посторонней оценкой.
Приобретите этот стержень, абстрагируйтесь от навязываемых конфликтов, и вы обретёте спокойствие и душевную гармонию. ;)
Прямо сейчас посмотрите на ситуацию со стороны, поймите, как это всё не важно, и как в известном фильме, поднимите руку вверх, махните ей и одновременно скажите "А ну и хрен с ним!". Увидите — станет легче.
С наилучшими пожеланиями.
А я думаю - что не перебарщиваю. У нас тут не судебное разбирательство; каждый волен понимать в силу развитости своего ЧЮ.
Я не борюсь ваще ни с кем. Если кто-то изобретает приспособления для писания стоя - это его дело; это бизнес, хоть и смешной, или убеждение (религия).
Но если кто-то ставит знак равенства между женоненавистничеством (отвратительным и тупым способом поведения и мыслей) и атифеминизмом (прямой или непрямой борьбой одного убеждения с другим убеждением), и при этом ставит меня рядом со словом "женоненавистник" - это уже оскорбляет меня.
Чувствуете?
Я не женоненавистник и я оскорблен. Не желаете извиниться?
И ответа, кстати, вы так и не дали, девушка. Что, собственно, и ожидалось...
Калинин, Вы меня назвали жгуном, человеком без пола, клоуном, человеком без чувства юмора.
И после этого Вы же еще и оскорбляетесь? )
Лучшая защита это нападение? )))) Ну-ну )
Ответ выше, читайте внимательнее.
Shivana добавил 17.03.2009 в 20:08
То есть Вы себя позиционируете как женщину, а не как участника форума?
Как участницу форума )
Shivana добавил 17.03.2009 в 20:10
Valo, спасибо )
Вы абсолютно правы, это ВСЁ стеб )
Троллизм чистейшей воды :) Нет сабжа как такового, просто один человек изо всех сил привлекает внимание других :)
pistol добавил 17.03.2009 в 20:14
Не интересно :(