Женоненавистникам

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sunsy007:
Испокон веков 80% человечества выбрало путь, по которому женщина занимается семьей и бытом. Там где это не соблюдается начинается деградация и вымирание целых регионов и государств.

Ну, а там, где патриархальная семья, мы видим расцвет цивилизации и всеобщее процветание! ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Ок! Рецепт записала.

Испытывать на нонешнем муже будете? *потирая ласковые руки*

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
boga@voxnet.ru:
Ну, а там, где патриархальная семья, мы видим расцвет цивилизации и всеобщее процветание! ☝

Ну по крайней мере не вымирание. На дальней дистанции победа за ними. Их намного больше и их становится больше.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sunsy007:
Испокон веков 80% человечества выбрало путь, по которому женщина занимается семьей и бытом. Там где это не соблюдается начинается деградация и вымирание целых регионов и государств.

Деградация происходит там, где уповают на простые рецепты, отказываясь думать головой.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Бардо:
Лучше предварительно варить в соли часов пять. Как мухоморы. И потом тушки сушить, измельчать и курить. Море оргазма...😂

Бардо, я Вас теперь опасаться буду. В одной фразе - три извращения. Сексуальный каннибал-укурок. Бодро.

No future 4 me
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
drima:
Бардо, я Вас теперь опасаться буду

Резонно...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Испытывать на нонешнем муже будете? *потирая ласковые руки*

Приходите на свидание, Славочка.;) *ласковым голосом* :D

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Lupus:
Деградация происходит там, где уповают на простые рецепты, отказываясь думать головой.

Ну вот пока он "думает головой", он потихоньку вымирает и его заселяют те кто попроще.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sunsy007:
На дальней дистанции победа за ними. Их намного больше и их становится больше.

Они уже стартовали, и на финише будут иметь то же самое! Не будет их больше. Не путайте причину и следствие. :)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Sunsy007:
Ну вот пока он "думает головой", он потихоньку вымирает и его заселяют те кто попроще.

Ага, людей порабощают обезьяны :)

Хотя конечно можно валяться на диване пока супруга деньги зарабатывает, пусть она головой думает. Вам уже такая схема ближе?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий